• ワイドフィットカーラー/CANMAKE/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイドフィットカーラー/CANMAKE/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワイドフィットカーラー/CANMAKE/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワイドフィットカーラー|CANMAKEを使った口コミ 「\初めてのアイプチでちょっと悲しかったお話..」

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍
  • その他・わからない
  • 姫璃_ヒメリ👼🏻🤍

\初めてのアイプチでちょっと悲しかったお話/ こんにちはー! ひめりです👼🏻🤍 最近アイプチ始めました〜!!💃 私凄く浮腫みやすいんですよ…… 寝る前に少し泣いただけで、朝パンパンに浮腫んだ一重になっていたり…😢 それで、アイプチを買いに行きました!! 〜薬局にて〜 ママ➫👩🏻 私➫👼🏻 👼🏻( わ〜!いっぱいある……! 👩🏻( どれでも良いんじゃない??全部同じに見える。 👼🏻( え、www 種類とか色々あるやん? 👩🏻( 好きに選んでくださいよ( ˙ᒡ̱˙ ) それで選んだのがコチラ↓↓↓ POWER eyelidfix Decorative Eyes ¥968《税込》 です!! アイプチって案外安いんだって思いました⸜‪‪❤︎⸝‬‪‪ うん。使い心地は結構良い!◎ でも、ついてくる、クイってやるやつがすっごいダメな感じ… 硬いし、瞼が傷ついちゃいそう……😭 優しく、クイってやってあげてます😌 before、afterは、2枚目にあります!! 是非見てね〜🎶 3枚目にやり方乗ってます!🕊 参考になれたら嬉しいです𖠿 .゜ ではまた次の投稿で____✍︎

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪私も朝むくみやすいんだよね😂 むくみ防止に塩分は取りすぎないように気をつけてる!あとマッサージするとだいぶ良くなるよ👀✨

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹アイテープはやったことあるけど、アイプチはない😭 やってみよっかな!

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンおい。かわいいなぁ

• み う

み うアイプチ難しいよねえ、、🥺 てかまま可愛い姫璃ちゃんと似てる🤒💖💖

• 結那

結那プッシャーだっけ…?😶 痛いのあるよね💦 私はもう癖とかまぁぁじでつかなすぎて諦めて一重極めちゃった((((

• 恋 杏

恋 杏私上手く出来ない😭

• ふなだくん。

ふなだくん。どっちもかわいいやんけ((((

• ふなだくん。

ふなだくん。結婚式くる?(招待状)

• 姫璃_ヒメリ👼🏻🤍

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍@_813え、誰とー? もうしなかったっけ?

• ふなだくん。

ふなだくん。@rin_2242人ですることにしました( ¨̮ )

• 姫璃_ヒメリ👼🏻🤍

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍@_813え?ん?どゆこと??

• ふなだくん。

ふなだくん。@rin_224結婚はするけど色んな人に迷惑かかりそうだから2人ですることにした()

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍@_813おー!! 行く💖🔞

• ふなだくん。

ふなだくん。@rin_224どこでするかは内緒♡

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍@_813行けないやん(((

ふなだくん。@rin_224ヾ(ᐛヾ∠)_

• もなこ。

もなこ。え、変わらんやん((( 奥二重なめんなよ(((なにそれ

• 姫璃_ヒメリ👼🏻🤍

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍@towa_4001変わってるもん!!!

• もなこ。

もなこ。@hi_me_ri✌︎︎

• 羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙(* ॑꒳ ॑*)

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍@hau_115⸜( ⌓̈ )⸝

• 羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙@hi_me_ri( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

ビューラーランキング

スプリングパワーカーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)