WHOMEEアイシャドウパレット

• アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!❁⃘WHOMEEアイシ..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ WHOMEE アイシャドウパレット  believe in pink イガリならではの配色センスでオンナのコの味方になっちゃう3色アイシャドウパレット。 絶妙なニュアンスのある目もとを演出します。女の子を可愛くする色を厳選した、イガリこだわりのパレットです。 イガリ的お色気むんむん、赤みたっぷりピンク系のパレット。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ずっと可愛いなぁ〜と気になっていたアイシャドウです🦥✨ 全体的に赤みが強めなアイシャドウパレットです🎈 抜け感が出て可愛い目元に仕上がります🐣 個人的に思ったのが、このアイシャドウ。 きっと若いお嬢さんがつけた方が確実に可愛いやつ。 私には少し難しい色味かも…というのが正直なところ🤣 自分に合った使い方を模索していこうと思います😌 #whomee #アイシャドウパレット #believeinpink #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏

• K_M

K_M おおっと!!若いお嬢さん…私も眺めとくだけにします😳💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィか、可愛い😍😍‼️ とっても似合ってますよ〜❤️❤️

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@tomoemoeもえさんこんばんは🌃 ありがとうございます😭 自分で見ると違和感しかなくて😂 これからこの可愛いアイシャドウを頑張って使いこなせるようになります✊🏻

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)Kちゃんー🦥💕 普段使ってるアイシャドウと比べて青みが少ないからか、なんだか見慣れなくて😂 よくよく考えたら色気を求める年齢ではない私🤣🤣🤣 Kちゃんだったら使いこなせそうって思ってるよ🤔🤍

• 雨瀬☔毎日投稿

雨瀬☔毎日投稿えっ可愛い……!欲しい……! フォローありがとうございます💘フォロバさせていただきました👍

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@sparkle_cosme_k7joこんばんは🌙 こちらこそフォロバありがとうございます🌼 可愛いですよね🥰

• クリップ数:12051件

• クリップ数:20686件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20764件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイシャドウパレット

2019/3/22(最新発売日: 2020/3/10)
      WHOMEE(フーミー)