89f9b9c827012e41dfcbbf2c 1616601540 small

WHOMEEアイシャドウパレット

• アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!❁⃘WHOMEEアイシ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ WHOMEE アイシャドウパレット  believe in pink イガリならではの配色センスでオンナのコの味方になっちゃう3色アイシャドウパレット。 絶妙なニュアンスのある目もとを演出します。女の子を可愛くする色を厳選した、イガリこだわりのパレットです。 イガリ的お色気むんむん、赤みたっぷりピンク系のパレット。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ずっと可愛いなぁ〜と気になっていたアイシャドウです🦥✨ 全体的に赤みが強めなアイシャドウパレットです🎈 抜け感が出て可愛い目元に仕上がります🐣 個人的に思ったのが、このアイシャドウ。 きっと若いお嬢さんがつけた方が確実に可愛いやつ。 私には少し難しい色味かも…というのが正直なところ🤣 自分に合った使い方を模索していこうと思います😌 #WHOMEE #アイシャドウパレット #believeinpink #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏

• K_M

K_M おおっと!!若いお嬢さん…私も眺めとくだけにします😳💕

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)Kちゃんー🦥💕 普段使ってるアイシャドウと比べて青みが少ないからか、なんだか見慣れなくて😂 よくよく考えたら色気を求める年齢ではない私🤣🤣🤣 Kちゃんだったら使いこなせそうって思ってるよ🤔🤍

• 雨瀬☔毎日投稿

雨瀬☔毎日投稿えっ可愛い……!欲しい……! フォローありがとうございます💘フォロバさせていただきました👍

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sparkle_cosme_k7joこんばんは🌙 こちらこそフォロバありがとうございます🌼 可愛いですよね🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】か、可愛い😍😍‼️ とっても似合ってますよ〜❤️❤️

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@tomoemoeもえさんこんばんは🌃 ありがとうございます😭 自分で見ると違和感しかなくて😂 これからこの可愛いアイシャドウを頑張って使いこなせるようになります✊🏻

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイシャドウパレット

2019/3/22(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)