• リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)|Lypo-Sphericを使った口コミ 「今日は私の毎日摂取する食べ物🤗美容って外か..」

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%
  • 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

今日は私の毎日摂取する食べ物🤗 美容って外からも大切だけど、 私は内側からの方を特に意識してるよ👍 食生活が最悪だと、どんなに外から美容を頑張っても効果を感じにくいと思ったんだよね! 若いときは特にダラシなくて そのツケが30代になったくらいに、、😭 だから、徹底的に食生活はかえた! ホントに内側からキレイにしてあげる事は大切だなって感じるよ👍 まずは 朝起きて☀ ①#シリカ水 をを飲む! 美容には必要不可欠よね👍 シリカってのは肌や髪、爪をキレイに保つよ🥰 そして、骨、関節、血管の弾力も保つ👍 シリカは体内で作られないから、私はシリカ水を積極的に飲んでるよ👍 ②#Lypo-Spheric 高濃度ビタミンC これは『リポゾーム』ってカプセルの中にビタミンCを入れることによって、ビタミンCが消化液で壊れるのを防いでくれる! ビタミンCをほぼ全量吸収することができる! 一包に1,000mg入ってるよ! ビタミンCは一日に2,000mg必要だから、私は朝、晩飲んでるよ! でも、メチャクチャ不味いから 私はコールドプレスジュースと一緒に飲んでる😭 ③#AFAパウダー(ブルーグリーンアルジー) これは、一言で言えば『藻』 でもこのサプリ凄いのよ! 体内吸収率95%以上! 水銀、鉛とかカラダの毒を排出してくれる! 飲み方は、パウダーで瓶の中にスプーンが入ってるから、それを1杯シリカ水にまぜてのんでる! いっきに飲まないで、朝半分、夜半分にわけて飲むのが吸収のコツ! ④#コールドプレスジュース 朝は オレンジ、ほうれん草、ケール、きゅうり、ロメインレタス、ショウガ、スピルリナ コールドプレスジュースってのは、 スロージューサーで作るジュースの事! スローですり潰すから、熱が発生しにくくて栄養素の破壊を妨げない👍 『生きた酵素』とも言われるのだよ💯 昔は自分で作ってたんだけど 今は仕事が忙しすぎて😭デリバリーしてもらってます🥺 あっ! 朝は、レモンは入れないほうが○ 光毒性物質の『ソラレン』が含まれてるから日焼けしやすくなっちゃうの😭 だから朝はNG! ⑤#MCTオイル これは一言で言えば『ココナッツオイル』の事! 無味無臭で飲みやすい! 油って太るってイメージだけど 良い油は(身体に)適量取るとダイエットにつながる! このオイルの良い点は ・カラダの代謝を上げて脂肪を燃やしてくれる! ・脳に栄養が行きやすくて、脳の病気になりにくくなる! ・カラダに良い栄養の吸収を良くする! だから私は、コールドプレスジュースに入れて飲む! 大さじ1くらい! ・腸内環境を整えてくれて『悪玉菌』を減らしてくれる! ・#インカインチオイル 一言で言えば『オメガ3』 青魚に含まれてるのね☝ これもコールドプレスジュースに小さじ1くらいまぜてる! このオイルは善玉コレステロールを増やして血液をサラサラにしてくれる!血栓の予防! これが朝のメニュー 夜は簡単に説明するー! ①#newBasic これは、ビオチン、ビタミンB群、亜鉛 を多く含んでる! 疲れやすいなーと思ったとき色々試して 効果が出たサプリ! 一日3粒だけど、私は夜だけ! 一ヶ月分で一万くらいするから大切に飲んでる😇 でも、高いなりの効果! ②#VD1000 これはビタミンD! 現代人はほとんどの人がビタミンD不足! ビタミンDをシッカリとるには、太陽光が必要! でも、避けちゃう😎 そんなことしてたら美容どころか、将来 骨粗鬆症になることも! そんな方にオススメ! ③朝と同じ ④#アレンス って会社の#ダズルホワイトリキッド って言う飲む赤ワインエキス💓 このブランド知ってる人は少ないかも! 最近出来たブランドだから! でも、メチャクチャ信頼してる会社なんだよね🥰 これは美白効果のあるエキス💓 ⑤#アレンス これも同じ会社からでてる飲む炭! #ヴィブラントコンディションリキッド カラダのデトックス💓 ホントにきく! 便が黒くなる!効果がわかりやすい👍 ⑥朝と同じ ⑦朝と同じ ⑧#コールドプレスジュース リンゴ、パイン、グレープフルーツ、レモン、ローズ 一日の終わりはシッカリビタミンC💯 夜はこんな感じでしたー👍 それと、間食に良く食べてるのが #生アーモンド アーモンドはビタミン、ミネラル、ビタミンE が豊富👍 細胞や血管を健康な状態に保つ 『若返りビタミン』とも呼ばれてる🥰 私は生アーモンドをたべてるけど、普通のアーモンドでも同じ! 長くなりましたが、私の毎日摂取する食べ物でした😁😁 では〜(^_^)/~ #美容#健康オタク#シリカ水#Lypo-Spheric#高濃度ビタミンC#AFAパウダー#ブルーグリーンアルジー#コールドプレスジュース#MCTオイル#ココナッツオイル#インカインチオイル#オメガ3#ビタミンD#レスベラトロール#アレンス#アトリテナ#ATRITENA#若返り#赤ワインエキス#美白効果#炭#デトックス#健康#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#健康オタク#ママ

• i

iすごい…! そりゃお綺麗なはずだあ😍 綺麗は内側から!ですね!

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@ai_rinこの習慣は10年続けてるるけど、ホントに体質変わりました🤗やはり、良いものをとることは大切なんだと実感☺️

• BOBBY BROWN👃BBB👃

BOBBY BROWN👃BBB👃す、凄い😳😳😳 自分も内側からキレイになる❗️に気は使っているけど、、、 レベルが違う😳😖😆

• ぴんくりり

ぴんくりりゆきちゃんすごいね❤️ 美に対する姿勢がとてつもなく伝わって来た❗️

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@pink_glow_u1tbカラダに摂取するもの、色々試した結果今に落ち着いた!やっぱ内側からのキレイは大切かなって🤗効果は絶大💯

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

ピクノジェノール-PB

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)