• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは!たまごです。今日はDAISOでアイブロウ(ブラウン..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日はDAISOで アイブロウ(ブラウン) ..」

こんにちは!たまごです。 今日はDAISOで アイブロウ(ブラウン) デンタルピック(150本入り) ネイルチップ(オーバル型) を購入。 全部で440円。 アイブロウはやっぱり前買ったのか明るすぎで パウダーで調節するのが面倒になってきたので ブラウンを買いました!!💦 そして、デンタルピック! 食べかすとか最近油断してるとついてる時が…😱 口臭も気になるのでドンキでマウスウォッシュと オーラツーのシュッとする携帯用のものも買いました! (それは後で載せます!笑) デンタルピックは本当に食べかすがついていたら取る感じで 使おうとおもっているので、携帯用で持ち歩きたいと思ってます。 小さいチャック付いてる袋があるのでそこにいれて オーラツーと持ち歩こうかな?と。 ネイルチップはSeriaさんよりDAISOさんの方が練習用には良い感じ! 無くなりそうだったので購入しました! 今日時間があったらネイルしたいな。 なんだか由良さん、私や旦那さんがいないとストレスを感じてしまう子らしく なるべく由良さんの側にいてあげようとおもおました。 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 たまごでした。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈たまごさんこんにちは😆 ネイルチップまでDAISOに売ってるんですね👀 凄い時代や… 昨日DAISO行ったのに気付かなかったです。😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@tamago_921下でした‼️( ̄▽ ̄;)笑🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimichanmiさん、すみませんコメント上にいってます! 眠くて返信ちゃんとしてなかったみたいで💦ごめんなさい💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)chanmiさーん!💓 こんにちはー! ネイルチップ。スクエア型も、ありますよ!、 今度100均でまた見かけたら てにとって見極めて視てくださいね✨🤗💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921全然大丈夫なので謝らないで下さい⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ 私のギャルのイメージだと、ロングのポイント型でゴテゴテにデコレーションしてるイメージです😂 万が一使わなくて放置でも110円💕 100均好きすぎます…💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiすみませんでした!💦 スクエア型の爪してるのってギャルのイメージがあります! 笑🤣 110円なので、買って損はないと思います!💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921私もたまにやりがちです。笑 スクエアもあるんですね〜✨✨ オーバル派だけど自爪をスクエアで綺麗に整えてる人見るといいな〜って思います💕 次はいつ行けるかな〜😭 見つけたら多分買っちゃいます😂✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ、出先でも歯を、ちゃんと気をつかってるとか偉いですね〜( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220最近、老いてきたので 歯に何かはさみがちになりやすくて💦笑 アラフォーになってから気をつかうようになりました🤗

•  コメ子

コメ子 たまごさーん💓ネイル、頑張れー💓コメいつもありがとうm(_ _)m

•  コメ子

コメ子 @tamago_921感謝デス💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ninimomo39コメ子さーん、ありがとうございます💓 ゆっくりゆっくり休んで下さいね🤗💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)