• 紗矢 on LIPS 「韓国のパックMEDIHEAL(メディヒル)N.M.FAQUAR..」(1枚目)
  • 紗矢 on LIPS 「韓国のパックMEDIHEAL(メディヒル)N.M.FAQUAR..」(2枚目)

紗矢 on LIPS 「韓国のパック MEDIHEAL(メディヒル) ..」

韓国のパック MEDIHEAL(メディヒル) N.M.F AQUARING ★使用方法 ①洗顔後に中に入ってるアハピールガーゼで、顔の内側から外側へ優しく拭き取る。顔に残った液は叩き込む。※これはスキントナーの代わりになるのでその後の洗顔不要! ②マスクを密着させ10〜20分置く。顔に残った液は叩き込む。 ③ピンクトーンアップクリームを適量顔に伸ばす。これは残ったら翌日の化粧前に使用すると顔が明るくなります! ★使用感 匂いに敏感なのですが、とってもいい匂いで強過ぎず良かったです! マスクもひったひただけども垂れることは無く、マスクを取り出した後も液がたっぷり残ってるので、体に塗ったり顔に追加して塗りました♡ 最後のピンクトーンアップクリームは、画像にもあるように、BBみたいなクリームで、塗る量が多かったからなのかポロポロと繊維?みたいに落ちてきてびっくりw 軽くトントンして馴染ませて半信半疑のまま寝ました。 次の日拭き取り化粧水で拭いてみたら、顔のトーンが上がってました! トーンアップクリームの力すごかったです! すごく乾燥して12月は辛かったのですが、ハリも出て、これを贅沢に使おうと思いました! コリアデパートオンラインですごく安かったので、また大量に買おうかなと思います♡