• 柴犬のママ💕 on LIPS 「今日は我が家の犬のBirthday💕💕2015年7月27日4頭..」(1枚目)
  • 柴犬のママ💕 on LIPS 「今日は我が家の犬のBirthday💕💕2015年7月27日4頭..」(2枚目)
  • 柴犬のママ💕 on LIPS 「今日は我が家の犬のBirthday💕💕2015年7月27日4頭..」(3枚目)
  • 柴犬のママ💕 on LIPS 「今日は我が家の犬のBirthday💕💕2015年7月27日4頭..」(4枚目)

柴犬のママ💕 on LIPS 「 今日は我が家の犬の 2015年7月27日4頭の末っ子! ..」

今日は我が家の犬のBirthday💕💕 2015年7月27日4頭の末っ子! 性格は甘えん坊、寂しがりや、ビビり、温厚 出産歴2回! 初産は雄1頭 ちゃんと育てられるか心配だったけど しっかり戸惑いながらも母親やってました! 初産の子は3年前にチャンピオン犬に なりました~ヽ(^0^)ノ 2回目は3頭 雄2頭と雌1頭 流石に3頭は子育て大変だった見たいで 疲れきってましたね~ たまにヒステリックになってました~😅 見てるだけで癒されましたよ~(*≧∀≦*) 普段は甘えん坊でもちゃんと母性本能 あるんですね~ 私達家族も2ヶ月後には手放すので その時は、いつも号泣(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) いつも見て頂き ありがとうございますm(__)m

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕ゆーぽんさんありがとうございます(*^^*)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈おめでとうございます💖✨ そして、癒しをありがとうございます😆

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕ありがとうございますm(__)m 癒されて頂き嬉しいです(*≧∀≦*)

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕🐼ちゃんありがとう💕💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ママ💕 柴ちゃんのお誕生日おめでとうございます! ビビりがいるの、個人的に共感出来ます😋❤️ みんな元気ですくすく育ちますように✨

柴犬のママ💕さんの人気クチコミ