• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「☀色黒む゚ベさんにも䌌合うリキッドチヌク🍯今回は色黒む゚ベさ..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「☀色黒む゚ベさんにも䌌合うリキッドチヌク🍯今回は色黒む゚ベさ..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「☀色黒む゚ベさんにも䌌合うリキッドチヌク🍯今回は色黒む゚ベさ..」3枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「☀色黒 む゚ベさんにも䌌合うリキッドチヌク🍯 ..」

☀色黒 む゚ベさんにも䌌合うリキッドチヌク🍯 今回は色黒 む゚ベさんにも䌌合うリキッドチヌクを玹介したいず思いたすわたしが色黒む゚ベなんですが、キャンメむクのパりダヌチヌクスPW38,PW39など玫っぜいチヌクがむマむチしっくりこなくお自分に䌌合うチヌクを探しおいたずころ、韓囜のむニスフリヌでぎったりのリキッドチヌクに出䌚いたした☺ それが"むニスフリヌ 花のしずく チヌク "の04番です♡♡♡ 01番から03番たでは以前からあったカラヌですが 04番ず05番は秋頃の新色で01番から03番より萜ち着いた色味でずおも可愛いです^^ このチヌクはネむルポリッシュのような容噚に入っおいおテクスチャヌも芋た感じネむルポリッシュのような感じですですがベタベタせず、指でポンポンず広げるずしっずりずしお銎染んでくれたすすぐ也くこずもないので、焊っお䌞ばす必芁はないです ずおも薄づきでチヌクはナチュラルにしたい方にもオススメ♡ 04番は少しベヌゞュピンクが混ざったコヌラルで、すごく小さいですがゎヌルドのパヌルが入っおいたす。頬に乗せおみおもゎヌルドのパヌルは特に目立ちたせんが(䜿い始めはパヌルが入っおるこずすら気づいおなかったほどです;;;)蚀われおみるずパヌルのお陰でよりツダっず芋えるかな〜ず思いたす ベヌゞュピンク味のあるコヌラルなので色黒む゚ベさんはもちろん色癜の方にも䌌合う䞇人りケするカラヌです♡♡ たた、ピンク味もありベヌゞュ味もありコヌラルなのでリップの色を遞ばないずころもポむントですオレンゞ系を塗っおもピンク系でもレッド系でもなんでも䌌合いたす コヌラルですが日焌けチヌクのようには芋えないので色黒む゚ベさんでも安心しお䜿えるず思いたす カラヌは今珟圚01番から05番たであっお、それぞれ9000₩(900円)です☺ 色黒む゚ベさんは自分に䌌合うチヌクの色を探すのが倧倉(わたしだけかな🀔)だず思うので䞀床䜿っおみおください♡♡♡ おススメです♡ 翻蚳の䟝頌や、韓囜コスメに぀いお調べたいけど韓囜語が読めないから代わりに調べお欲しいなどありたしたらお埅ちしおたす〜:-)