1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハイドロクリーム SHQ-10/KISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロクリーム SHQ-10/KISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロクリーム SHQ-10/KISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KISO ハイドロクリーム SHQ-10(フェイスクリーム)の口コミ「ほくろ分裂してない??市販品薬でシミ消し!..」

木帆
  • 木帆

ほくろ分裂してない?? 市販品薬でシミ消し! 経過記録📷✨ 安定型ハイドロキノン10%配合の KISO ハイドロクリーム SHQ-10 過去に商品紹介してますが、 簡単にお伝えすると シミに有効である ハイドロキノンを使ってシミを 薄く&消してくれる塗り薬です🐶💕 楽天/2000円前後で購入。 始める前の写真と 40日目の経過写真です📷 iPhone8のインカメ撮影、加工なし。 ほくろ近くのシミは濃いため あまり変わらず… 薄くなるシミとそうでないシミ(ほくろ?)が。 というか 大きいほくろがなんか分裂してきてる 気がする笑笑 塗った2日後ぐらいに皮が ペリペリめくれたり(脱皮かな) 赤くなったりします(痛くない) でもマスクで隠せるし我慢…!😖 確実に薄くなってきてるし このまま塗り続けてむきたまごのような お肌になりたい、、。 また1ヶ月後くらいに経過記録します🐶💕 きぼくんでした🌻

おすすめアイテムKISO×フェイスクリーム

スーパーリンクルクリームVA / KISO

スーパーリンクルクリームVA

”テクスチャーがこっくりしっかりしていて効いてほしい部分にピタッと密着する感じが 好きです◎”

ハイドロクリーム SHQ-10 / KISO

ハイドロクリーム SHQ-10

”敏感肌ですが、使えました◎保湿力もあり気に入っています。”

薬用ホワイトニングクリーム / KISO

薬用ホワイトニングクリーム

”翌朝までしっとりなめらかな保湿感がお肌に仕上がって、しっかりケアされている使用感◎”

KISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこめっちゃ薄くなってる😲😲 これは試さねばですね🤩🤩🤩

• 木帆

木帆@pa0417ぱぁこさんコメントありがとうございます☺️✨ 肌質により、赤くなったり ぶつぶつになったりしますが 2日くらいで治り、薬塗り、を繰り返し… 肌のターンオーバーが急激に早くなるような感じで シミがだんだん薄くなっていくので、 一度試してみてください🥰

• たむたむ

たむたむはじめまして。 その後こちら使い続けてますか? 購入を検討しています🥺 また感想の投稿待ってます✨

• たむたむ

たむたむ@disncskありがとうございます‼️ 痒くなるんですね😢 でもだんだん薄くなってるのがわかってすごい🥰✨

• 木帆

木帆@t_a_muたむたむさんはじめまして☺️ コメントありがとうございます! こちら使い続けています!ですが、毎日使うと痒くなるので今は4日おきくらいに塗っています🐶 今のシミの写真を新しく投稿しているので、 購入検討の参考にしていただければ幸いです!🌻

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2044件

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

木帆さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO ハイドロクリーム SHQ-10

KISO
安定型ハイドロキノン10%配合した美肌クリーム。ナノ化クリーム技術を採用し、お肌*へ効率よく成分を供給。低刺激で保湿力にも優れています。*角質層
基礎化粧品研究所
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、プロパンジオール、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ペンチレングリコール、(C12-16)アルコール、BG、PEG-60水添ヒマシ油、セタルコニウムクロリド、ハイドロキノン、パルミチン酸、ホホバ種子油、レシチン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(バチルス/ベニコウジ菌)/(ナツメ果実/ダイズ)発酵液、α-アルブチン、コウジ酸、アゼライン酸、カフェイン、ビスグリセリルアスコルビン酸、ベヘン酸グリセリル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、ポリクオタニウム-51、酸化セリウム、メタリン酸Na、トコフェロール、酢酸トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、マルトデキストリン、シクロデキストリン、クエン酸Na、ピロ亜硫酸Na、グレープフルーツ果皮油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール