Product affiliate74426img small

専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】
  • イエベ 春
  • みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんばんは🌙*.。★*゚ 今日はLIPS様を通して#専科 様より #洗顔専科 #パーフェクトホワイトクレイ を いただきました😆🙌🏻💗 あたしはこれのピンクの コラーゲンin美容液配合のを買っていて 気に入って使っているので、ホワイトクレイも お試し出来て嬉しいです(≧∇≦*)🎵 過去の当選投稿はこちら→#みよ当選商品 LIPS様がまとめてくれたポイント(☝ ՞ਊ ՞)☝ 1♡ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡 2♡毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとる 3♡紫外線が気になる季節もワントーン明るいまっさらすっぴんに洗い上げる 泡立ちがよく、簡単に作れる濃密泡😍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 洗い上がりもつっぱらず潤いを感じます💗✨ どの洗顔もいつも泡立てネットで モコモコ泡を作ってます☺️ 最近、きょんちゃんオススメのSeriaの 丸くなってる泡立てネット(語彙力)を買って 使いましたが、これがめちゃくちゃよかった❣️ 動画では、撮影に手間取ってたら泡が へたりましたが実際はモッコモコですよ😂 あたしは夏はクレイ配合を使って 冬はコラーゲンinを使おうと思います😍✨ 素敵な商品をお試しさせていただき LIPS様、専科様、ありがとうございました💖 #PR_専科 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネやコメント励みになります💜

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】おめでとう〜🧡へたってる泡がいい感じやで🤣🤣 伝わるから大丈夫👌🏻🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@ronmtiけ〜ちゃん💖 へたった泡えぇ感じか⁉️🤣🤣 何はともあれ伝わってよかったわ🤣💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》おぉ〜みよちゃんおめでとう🎊 動画参考になるわぁ(≧∇≦*) めちゃ良さそう😍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@ayaka1220あやかちゃん💖 ありがとう😆✨ 参考になってよかったぁ🎶泡もっとモコモコだよ🤣

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉おめでとう🎉 つっぱらないの嬉しいね😊

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@chii454ちぃちゃん💖 ありがとう😆✨ あたしお肌強い方やから敏感肌さんの参考になるかどうかだけどね😅💦

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】当選おめでとう🎊 パーフェクトホイップ良いよね💕💕 クレイ入り夏に良さそう!

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@gabu_paru_0531パルちゃん💖 ありがとう😆✨ パーフェクトホイップめっちゃ好き😍💕クレイ入り今の季節にピッタリやから当たって嬉しかった🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】おめでとうーー❤️❤️ 泡撮るのむずいよなーー🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@tomoemoeもえちゃん💖 ありがとう😆✨撮りよったら息子の声入ったりで撮り直したりしてたんよ🤣💦(笑)

•  ジャス

ジャス 当選おめでとう☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 動画は難しいね*゚Д゚)ドキドキ でも伝わるよー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ʬʬ

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💖 ありがとう😆✨ 伝わってよかったぁ🎶最近は息子巻き込んで動画撮っちゃう🤣

• 小鞠

小鞠 みよちゃんおめでとう🎉モコモコの泡気持ち良さそう🥰クレイ好きなので使ってみたい☁️♡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@petit_ragdoll小鞠さん💖 ありがとう😆✨ めっちゃ気持ちよかったよ🙌🏻💗お値段もプチプラだしぜひ試してみて😍💕🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》よう当たるな〜😊おめでとう🎊㊗️ 泡を動画で見せようとするのが偉い!🤣 でも、モタモタしたのね?(*´ω`*)💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@yuusizuki紫月ちゃん💖 久々当たった🎶ありがとう🙌🏻 そっか、泡落ちないよーって静止画でもよかったのな🤣 撮ってんのに息子喋ったり歌ったりするから撮り直してたよ😂笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 可愛いなぁ〜(*´Д`*)💕 あ!そーいや、ぷるぷる石鹸の時、 息子くんの反応どうやったん?☺️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@yuusizukiあれ興奮してすげ〜💓使わせてな🎶って言われたけど勿体なくて隠してて思い出したタイミングでどこにあるんよー😭って言われる🤣 1回ぐらいは使わせてやるか…😂

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 使わせてあげて〜( ;∀;)ノ💦 でも、「そ〜…っとやで!」って言わんと、 スライムみたいにムギュッ!とやられたら 崩れるな、たぶん😂😂😂

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@yuusizuki崩れるんや😱 そ〜っとやで!って言うわ😂😂😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー おめでとう🎊 かなりこれ評判いいみたいだから気になる~♡ 青より優秀?

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@sappechan0614マメちゃん💖 おはよう☀️.°💕ありがとう😆✨ あたし青だけは使った事ないの🥺💦ずっと気にはなってるけどね😂これはすごいよかったよ❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215え、元祖青使った事ないの?w 中国人が買い占める!もちろん日本人にも人気👍 多分青よりグレード上がってるんだろうな🤗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟当選🎉👏🎉おめでとうございます🎶💕 ブルーとピンクのパケは♪使ったことあります😸🎶💕 泡立ち.。o○本当にパーフェクトですよね❤️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@norikodnhのりこさん💖 ありがとう😆✨おぉっ🎶あたしブルーは使った事ないですが、どれも泡立ち良いですよね💗🎵

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》みよちゃんおめでとう🎊 バスリリー型の泡立てネット買ったのね( ´艸`) あれ直ぐに泡立つから便利だよね(◍¯∀¯◍)ヒヒ あわ、伝わったよ!‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💖 ありがとう😆✨ バスリリー型っていうのね😂(笑)今までSeriaの違うネット使ってたけど全然違う😳‼️今までのはポイだわヾ( ゚⊿゚)ポイッ笑

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@miyo_215いえいえ(笑) 私はみよちゃんが、私の投稿で泡立てネット買ってくれたのが嬉しかったよ(灬・ω・灬)むふ💕 私はバスリリー型ってよんでる( ´艸`) 泡立てボールだとファンケルのみたいだし😂 でしょー!!洗顔の泡立て最短で出来るからいいよね!専科なら尚更もっちもち泡に埋もれるし(◍¯∀¯◍)ヒヒ

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@x4e1wsuudsl36ms何の報告もなくシレッと買ってるからね🤣 あのネットでモコモコ泡作って埋もれて幸せやぁ〰️😍💞

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@miyo_215いいのいいの!(ヾノ・ω・`) そんなの自由だし事後報告でいいの(>艸<) ね、私も色んな洗顔料使ってるけど あれが1番モッコモコに埋もれるから幸せ💞

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》おめでと〜♡ もっこもこの泡いいね♡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@orange_make_vskぬちゃん💖 ありがとう😍✨これよかったよ💓 てか上の階のカラオケが気になるよ🤣🤣🤣

• 菜の花

菜の花当選おめでとう🥳🎊昔パーフェクトの青いの使ってたけど泡立ちと弾力がすごいよね☁️✨白は毛穴汚れに効くんだね💡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@x_xsmile菜の花ちゃん💖 みんな王道の青使ってるね🤩泡立ちマジ最高だった🙌🏻💗使い分けよう😍💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィおめでとう🎉 これ気になってたんよ~ 良さそうやね❤️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@orange_cosme_midrenaちゃん💖 ありがとう😆✨ 気になってた⁉️参考になったなら嬉しい💗

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@miyo_215参考なるなる! コラーゲン入りのも気になるし! 洗顔なくなったら次試してみようかな🎵

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@orange_cosme_midコラーゲンinはめちゃくちゃ好き😍✨ だからこれも安心して使えたよ💞なくなったら試してみて〰️💓🎵

• とみぃ

とみぃおめでとうー🎊😆泡撮る時ヘタってくるのわかる!😂今の時期にすごい良さそうな洗顔だね😆

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@angelofcatsとみぃちゃん💖 ありがとう😆✨✨ちょっとモタついちゃった😝💕笑 クレイ洗顔良さそうだよね🎶まだ数回しか使ってないけど洗い上がりはつっぱらないのに落ちてる感じして良かったよ🙌🏻💗

• あゆ

あゆみよちゃん当選おめでとぉーー👏🏼♥️♥️ もこもこの泡が気持ちよさそうだね✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん💖 ありがとう〰️😆✨ モコモコ泡めちゃくちゃ気持ちよかったよ🥰クセになる😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11当選おめでとう🎊 投稿出せて良かったね😊💓

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@orange_lips_me2アラちゃん💖 おはよう💓ありがとう😆✨ 急いで出したから間違えいっぱいあった😅💦

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫当選嬉しいね〜❣️ おめでとう🎊 ハヨ撮らんと‼️泡が!🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💖 ありがとう😆✨ ほんまはよ撮らんと🤣🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧おめでと♡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@sayaka714obqさやちゃん💖 ありがと〰️😆✨💕

• はる❅*°

はる❅*°当選おめでとーーー'٩꒰。•◡•。꒱۶'♥️ 洗顔専科シリーズいいってよく聞くし気になる👀✨ そして何気にコラーゲンinの方が気になるメモメモφ(・ω・*)♡笑 泡動画撮るの難しいよね💦でも撮ろうとしたのえらい🥺❣️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@coral_beauty_d18uはるちゃん💖 ありがとう😆✨ 洗顔専科シリーズ青パケもあるよね🎶どれも気になってたから白パケ試せて嬉しかった😍 コラーゲンinもオススメだよ🙌🏻💗

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.おめでとうございます㊗️✨ へたってもモコモコ泡♡ 気持ちよさそうですね〜✨✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@chanmi_mimiちゃみちゃん💖 ありがとう😆✨ モコモコ泡めっちゃ気持ちよかった😍😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️みよちゃんおめでとう💓💓 もこもこ感伝わるようヽ(〃∀〃)ノ クレイなんだね!いいなあ!これは気になるう💓

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@jiri108ラテちゃん💖 ありがとう😆✨ モコモコ伝わってよかったぁ🎶 正直、トーンアップしてるはまだ実感ないけどね😅続けたらわかるかなぁ🎶

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」おめでとぉ💜もこもこしてて良さそうだねぇ(´,,•ω•,,)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@twinkle_cosme_cchnリンちゃん💖 ありがとう😍✨このシリーズの洗顔はモコモコ泡で大好き( *´艸`)💕💕 返信遅くなってごめんね💦

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️当選おめでとうございます🎵

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@colorful_make_2eqsvictoriaさん💖 わー🎶ありがとう😆✨

• 斜腐

斜腐当選おめでとうございます。 気持ち良さそうな泡ですね。

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@19641993斜腐ちゃん💖 ありがとう😆✨ めっちゃ気持ちよかったよ☺️🎵

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》わたしも洗顔フォームの泡を撮りたかったんだけどいろいろしてるうちにヘタってきたからやめたことある!笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@mojomojo41微女ちゃん💖 意外にあるあるなのね⁉️🤣 普通に写真にしとけばよかった(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】みよさん当たったんだねー🤡❤️❤️❤️ おめでとう🎊👍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん💖 久しぶりに当たった💃🎵✨ ありがとう😆✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215使えるものは嬉しいよね🤡❣️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@sparkle_glow_jmw0 洗顔めっちゃ渋滞してるけど嬉しい💗

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215あ〜😅❣️

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません待ってました❤同じ物当選🎉🎉🎉 なかなか良いよね!!お値段も手頃だし(*^^*)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@supreme_sounds_b5gちまきちゃん💖 お待たせしました〰️😆期限間に合ってるかな⁉️💦 泡がモコモコでめっちゃいい😍✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】みよちーん❤次回絶対1コメ頑張る😭ただいまー❤この洗顔の泡、モコモコ❤当選おめでとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧⭐️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💖 あたしんとこは簡単にイチコメ取れると思うよ🤣 おかえり❤️ありがとう😆✨ めっちゃモコモコ泡で気持ちよかったよ(゚σ̴̶̷̥́ωσ̴̶̷゚)💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@miyo_215いやいやー😭みよちゃんのことみんな好きだし、人気だし、1コメ難しいよ(/ω\*)泡で洗顔って肌によさそう(/ω\*)❤

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@maimai0619そんなことないよ〰️😂💦 でもそんな風に言ってもらえて嬉しいよ🙌🏻💗

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ

2018/3/7