• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【TANGLE TEEZERのヘアケアグッズを徹底比較】ザ・オリジナル ノーマル&コンパクトスタイラーを比べてみました!「♡とかすだけで驚くほど..」

yuri🧸
  • yuri🧸

♡とかすだけで驚くほどさらさらまとまる髪に♡ ※最後にコンパクトスタイラーとオリジナルの比較がありますのでご覧下さい。 〈雑談混じりなので 🧸までとばしてくれてもいいです。 〉 この商品聞いた事ある方 多いんじゃないでしょうか…?? そうです!!魔法のブラシと言われているんです この商品✨✨ 雑誌のモデルさんたちが愛用している商品だと聞いたり、LIPPSでも沢山の方がレビューしていたり…!!! とにかく人気のある商品ですよね☺ それで私も気になって気になって🥺 LIPPSやGoogleで詳しく調べてみたんです!! すると…。 髪の毛がさらっさら!!!感動😭✨ 全然絡まらないですこれ!!!! イギリス産まれのブラシだそうです😲😲 などなどいいことばかりで悪いポイント1つも書いてなかったのでへぇ〜!!買ってみようかな!!! と思い次に値段を…… 高っっっっ!!2300円くらいでヘアブラシとしてはなかなかお高めな印象でした…😭 百均で100円で買えますからね笑笑 と一旦キープ🙃 後日、友達とショッピングモールでなんと この子を発見😳😲 これは運命だ…とついに購入!!!! 私が購入したのはクイーンローズです🌹✨ キラキラしてて可愛い〜!!✨✨ そして家に帰ってさっそく使用しました🤗 🧸使ってみた感想🧸 1回とかすだけでこれほんとに私の髪かこれ😳 衝撃でした…!! どう変わったかというと 手触りが柔らかくてついつい触っちゃう🙈 手ぐしで絡まる髪も絶対に絡まらない!! ☝︎いまだに不思議ですこれ。 艶がでて友達や学校の先生にも 髪の毛すっごいサラサラだね〜〜!!! と言われて触られたり!!!!!!!!!!!!!!!!!!! デザインもめちゃめちゃ可愛いし種類も豊富なので選ぶのも楽しいですよーーーーー!!! コンパクトサイズは、ケース付きなので バックに入れて持ちはこびも出来て便利!!! 暇な時にボーーーーっととかすと頭皮マッサージにもなって血行促進して小顔にもつながる!!!! ほんとにいいこと尽くしなんです!!!!!!!!!!! 〜最後に〜 コンパクトスタイラーとオリジナルの違いについてです✌︎ ※コンパクトスタイラーは☆ オリジナルは♡ 決定的な違いは特にないんですが 私が思うにこの4つです。 ①デザイン ☆何十種類もあってデザインが可愛い!! 何個も集めたくなっちゃう♡♡ ♡種類が少ない(単色) ②値段 ☆2300円←少しお高め ♡2000円←少し安い! ③大きさ ☆コンパクトサイズ ♡☆に比べて大きめサイズです。 ♡は大きい分1度にとかせる面積が広いので時短になります ④ふた ☆ふたがついて汚れにくい(写真あり) ♡ふたなし あっ!どちらもブラシの部分は同じなのでこっちの方がサラサラになるとかはありませんよ!! オリジナルの方は家でしか使わない方 大きいサイズがいい方 安さ重視の方におすすめになります☺ 長くなってしまってすみません🙇🙇 いかがでしたか? 質問等ございましたら💬してください〜 #タングルティーザー #可愛い #ブラシ #ヘアケア

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• yuri🧸

yuri🧸前に投稿で載せてたんですが、間違って消しちゃったのでまた載せました🙇🙇

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

セリア

トリートメントコーム

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

yuri🧸さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)