• おにぎり🍙 on LIPS 「こんばんは!!!!今日はコスメはお休みして心を鷲掴みにされたア..」(1枚目)

おにぎり🍙 on LIPS 「 今日はコスメはお休みして 心を鷲掴みにされたアイテムのご紹介🙆 ..」

こんばんは!!!! 今日はコスメはお休みして 心を鷲掴みにされたアイテムのご紹介🙆 この写真 たべっ子どうぶつのクッキー‼️ のんびりおやつタイム‼️ と思いきや… マグネットなんです😊💕 本物みたいでほんと可愛い、、、😳 美味しそう、、、笑 こうゆうの大好きなんです、、、笑 これはガチャガチャで 全7種類‼️ なんとか6種類揃いました♡笑 どこに飾ろうかなぁ~💕 みなさんも見かけたら是非 ガチャガチャしてみてください! 最後まで見て頂きありがとうございました!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きこんばんは~~すご!!! お家でオシャレなお茶してるなあと覗いて見たところまさかのマグネットで3度見くらいしてしまいました😂笑 たべっこどうぶつのマグネットはもちろん カップもお皿も合って全体の雰囲気 めっちゃかわいいですね…😳♡ ミニチュアや食玩すきなので私も見つけたら 回しな見たいと思います…!(HORSE狙い)

• おにぎり🍙

おにぎり🍙@yuhicosお返事遅くなりました…すみません🙇 1回200円でした‼️ ちなみに私は ヴィレッジバンガードの店頭の ガチャガチャでしましたよ~🙆 是非ダイソーで見てみてください! お揃いですね😊♡笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@tmmn19お返事ありがとうございます🙇‍♂️💓 DOGが何匹も…それはそれでかわいいけれども!笑 あっ、ちなみに1回いくらでした…!? ダイソー、だと…全然見えないですね😨♡ 私も真似して買いたい、、🤭

• おにぎり🍙

おにぎり🍙@yuhicos嬉しいコメントありがとうございます😳♡ こうやって写真を撮ると本物そっくりですよね笑 全種類揃えたかったんですけど DOGが何匹も出てきて 破産してしまうと思い諦めました。← カップもお皿もお気に入りなんです💕 そう言ってもらえると嬉しいです💕 ちなみにDAISO商品です笑

おにぎり🍙さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)