• ビヒダスヨーグルト/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビヒダスヨーグルト|ビヒダスを使った口コミ 「どうも、だんご5姉弟です。挨拶はめんどくさ..」

だんご5姉弟
  • だんご5姉弟

どうも、だんご5姉弟です。 挨拶はめんどくさいので出来ません。すみません_(。_。)_ ところで、私コロナ期間のせいでとても太りました なのに気づいたら夏休み前 やばいこの体型だったらどこにも行けない.........。😭😭 そんな中で短期間で痩せれるけど夏休み終わりにはリバウンドしている可能性のあるダイエットを考えしてみるとなんと本当に痩せたんです。 (まあ、多分リバウンドするけど) その方法を皆さんに伝授していこうと思います 1、とにかく朝白湯を飲んでください なんでって思うかもしれないんですけどその理由は朝起きてすぐ冷たいものを飲むと便秘に繋がりデブになるのでそれを解消するために飲みましょう! 2、スープだけを食べる 私、断食しようと思ってたんですけど無理だったのでできるだけカロリーが少なくて野菜の入っているスープを食べました。 また、野菜はできるだけ満腹感を出すために少し大きめに切ってください。スープの作り方は上に貼ってあります。😊 もし、甘いものが食べたくなったらとにかくプレーンヨーグルトにはちみつ入れて食べてください😋🍴✨ 注意⚠プレーンヨーグルトと書いてあっても加糖と無糖があるので絶対に加糖は選ばないでください。 あ、あと梅干しも便秘に効くと聞いたことがあるのであったら食べてみてください。 あれ、なんかスープだけじゃなくなってきているなって思った人いるかもしれないんですけど…… ( 」˘ω˘ )」スゥ…その通りです、スミマセン 3、運動 私はめんどくさがり屋なので外でウォーキングなんか出来ません その結果、家でできるだけ運動メニューを考えました 上に貼ってある運動目メニューだけじゃなくてもっと痩せたいと思う時は プランクを46秒 頭上で拍手20回 腹筋20回もしてみてください。 また、運動する時は必ず途中で水分をとり30秒休憩をとってください この方法を3日間続けて見てください多分皆さん痩せると思います。(多分) ではこれで終わります*-ω-)ノ"ばいちゃ #ダイエット