• ののちょ on LIPS 「【この前の使用コスメ紹介🥳】みなさんこんにちは~ののちょです🤗..」(1枚目)
  • ののちょ on LIPS 「【この前の使用コスメ紹介🥳】みなさんこんにちは~ののちょです🤗..」(2枚目)

ののちょ on LIPS 「【この前の使用コスメ紹介🥳】 ..」

【この前の使用コスメ紹介🥳】 みなさんこんにちは~ののちょです🤗 今回は、ひとつ前の投稿で紹介したフルメイクに使用したコスメをまとめました!!! 【ベース】 ・スキンアクア モイスチャージェルゴールド ・セザンヌ 皮脂テカり防止下地 ブルー ・ダイソー メイクアップスポンジ バリューパックハウス型 ・キャンメイク カラーミキシングコンシーラー01 ・キャンメイク シークレットビューティーパウダー01 【チーク】 ・ちふれ パウダーチークオレンジ系 ・セザンヌ パールグロウハイライト02 【アイブロウ】 ・キャンメイク ミックスアイブロウ03 ・ダイソー だ円芯アルミアイブロウペンシル ブラック 【アイメイク】 ・セザンヌ 描く二重アイライナー ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ05 【マスカラ】 ・資生堂 ビューラー ・キャンメイク クイックラッシュカーラー クリア ・デジャヴ 塗るつけまつげラッシュアップ ブラック 【リップ】 ・ニベア モイスチャーリップUV ・ロムアンド ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ はい!これで全部になります!!✨ いっぱいあるので下の商品欄には入れてません…ごめんなさい🙇‍♀️ お察しの通りキャンメイクとセザンヌ多めです笑 プチプラで買いやすいのでぜひ試して見てください!!! このメイク真似してくれるとめちゃめちゃ喜びます…🐥 最後まで見ていただきありがとうございました!! ❤️/🖇️/💬/👤お願いします🙇‍♀️ #ののちょのコスメ #キャンメイク #セザンヌ #ちふれ #デジャヴ #資生堂 #ニベア #ロムアンド #ナチュラルメイク

• 深瀬

深瀬ののちょさん ⸜🌷︎⸝‍ GENERATIONSとTWICE私も好きです🙌🏻✨ この前のMステにGENERATIONS出ててテンション上がりました🌸 歌もダンスもかっこよくて魅力的ですよね!! TWICEは全員可愛すぎて…🙈

• ののちょ

ののちょ@_fukaseだよね、、🙄笑

• 深瀬

深瀬@nonoko_jihyo_alan亜嵐くんかっこいいよね!! ジヒョも綺麗…🥺 あんなお顔になりたい人生だった、、笑

• ののちょ

ののちょ@_fukaseタメで話しましょ🥰 GENEは亜嵐くんで、TWICEはジヒョ!!

• 深瀬

深瀬@nonoko_jihyo_alanほんとかっこいいですよね🐰‪︎‬︎❤︎ GENERATIONS誰が好きですか?? みんなキラキラしててめちゃくちゃ可愛いです、、ダンスも何回も見ちゃうくらい可愛い。。😭💓 タメで話しましょ~!!!

• ののちょ

ののちょ@_fukaseえーほんとですか!! Mステ見ました🥰 ダンスキレッキレでかっこよかった、、🤤💗笑 TWICEほんとに全員可愛いですよね~!! あの、良かったらタメで話しませんか…?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)以前紫担メイクの投稿で少しお話したさまぬんです🙌 亜嵐くん、めちゃめちゃかっこいいです✨ 安定のきれいな二重と鼻の高さ、黄金比バッチリですよね!笑 急な質問ですが、ののちょさんはジェネ犬集めてますかー?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nonoko_jihyo_alanいいよいいよ!!!

• ののちょ

ののちょ@kata_ryo_129じゃあさぬってよんでいい?🥺❤️

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nonoko_jihyo_alanさぬ、とか、ぬんって呼んでもらってるけど好きなように呼んでくれていいよ! おっけー分かった!!!

• ののちょ

ののちょ@kata_ryo_129さまぬんちゃん、みんなになんて呼ばれてる?🤔 私のことはののちょって呼んでー!!!!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nonoko_jihyo_alanそうなのよ〜🥺

• ののちょ

ののちょ@kata_ryo_129ファンサはやばいね、、♡ それは好きになっちゃうよ笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nonoko_jihyo_alanありがとう☺️ そうなのー!?私はライブ行った時に、今なら絶対あり得ないレベルのファンサもらってそこで好きになったの!笑

• ののちょ

ののちょ@kata_ryo_129いえいえ!! タメで話しましょう💗 私もはじめ、涼太くんのかっこよさからGENEにハマった!!!!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nonoko_jihyo_alanフォローありがとうございます!フォロバしました! 涼太くんです〜! ののちょさんが良ければタメでお話ししませんか…?

• ののちょ

ののちょ@kata_ryo_129クレーンゲーム私も苦手です笑 ちなみに誰推しですかっ?💗

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nonoko_jihyo_alanそうなんですね… 私は集めてるんですけどお金なくて笑 この前ジェネ犬のぬいぐるみ取ろうと思ってクレーンゲームやったんですがセンスなくて全然取れませんでした😭😱 涼太くんのは結構あるんですが他のメンバーのは金欠なのでなかなか集められないんですよね…😖

• ののちょ

ののちょ@kata_ryo_129こんにちは!! もう国宝級のお顔ですよね…😳 グッズ買えなくて、集めてないんです😭😭 さまぬんさんは集めてますか?😊

ののちょさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)