パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「#PR_パンテーン皆さんどうもこんにちは、..」

フォロバ100%(のあ🙂)
  • フォロバ100%(のあ🙂)

#PR_パンテーン 皆さんどうもこんにちは、のあちゃんです🙂 今日は約1ヶ月間ずっと使い続けたパンテーンに ついて紹介します! 最初の画像にある通り、Lipsさんから頂きました👏🏻 届いた時とても嬉しかったです! これはしっかり使って皆さんにお伝えせねばと思いました なので、嘘は無し。本音でお伝えさせて頂きます (言うて今までも嘘なしなんやけどね笑) Lipsさんから貰ったからと言って適当に褒めるとかなしで ほんとに私が思ったことを今ここで言わせてもらいます ダメトカイワラタラナク 今までパンテーン色んな種類を使ってきて 普通のノーマルのずっと前からある、みなさんも馴染みのある ごくふつーのあの、白色のパンテーンを使ってきましたが プレゼント項目の所にパンテーンの他の種類があり 気になったのでポチッとな ごく普通のノーマルのパンテーンは匂いがとてもよく 洗い上がりはサラサラでいい匂いで本当に1年間は 使ってました これを超えるやつはいるのか…と思い今回 この青いパンテーンを使ったのですが まぁやっぱり超えれませんでしたね。 次回の投稿で、超えたシャンプーリンスーを紹介 したいと思いますのでお楽しみに まず、ミセラーシャンプー これは本当にダメだった。 いつもお風呂に入ってる時泡立ちが悪くてイライラ してたし、泡立ちが悪いから髪に摩擦がかかって 傷んでしまったし何故か髪の毛の先がチリヂリになった ほんとにショック。わざわざ髪を短く切って もう一度伸ばして、丁寧にお手入れしてたのに 台無しになった。 洗浄成分がとても多く入っているそうで とにかくチリヂリになります。 私の髪の毛は、太いのもあれば細いのもあり ストレートの黒髪ロングです でも匂いはよかった。 ミセラーコンディショナー コンディショナーについては特に何も言えないかなと思う。 ごく普通のコンディショナーで、特に何かと言われれば とてもサラサラしたコンディショナーであまり サラサラにはなりません。 なのでリピはなしかな。 本当に何とかしてサラサラにしたい! 軽い感じにしたい! って感じが強すぎて、髪がボロボロになるから わたしはあまりおすすめできません。 ほんとに酷かったので、少ないお小遣いで &honeyのオイルを買いました。 そのくらい酷かったです ただ、家に届いて1日、2日目はよかった。 けど使い続けてたらほんとにやばいかな。 今回はこんな感じで、良かったよ!とは 言えませんでしたがLipsさんありがとうございます 自分に合わない商品があるとは思いもよらなかったので いい経験になりました。 (こんな感じで合わなかったの初めてなんです。) 皆さんもシャンプーリンスーを買う時 裏に書いてある成分をしっかり見て買うことをオススメします それでは、激よかったシャンプーリンスーの投稿で またお会いしましょう👋🏼 ばいちぃー👋🏼

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

フォロバ100%(のあ🙂)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)