雑談🍪☕️今仕事終わって、旦那が職場まで迎えに来てくれてやっぱりホッと一息つきたいので、いつものドトールに来ました。落ち着くなあ🥰たまたま雑談の絵と、頼んだもの同じ😂😂😂
もっと見る「雑談☕️仕事終わりました🤡💖今、孫と、旦那..」
ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804さちゃさん😊❤️ いつも優しい言葉ありがとう😊💖
斜腐お仕事お疲れ様です。 仕事の後とかの珈琲とかって至福ですよね。
ゆーぽん【LIPS agm】@19641993これがないとやっとれん😭 至福のひととき☕️🤡
ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ
パラドゥ アイシャドウPKです。セルレでめちゃくちゃお安くなっていたので今日夕方買ってみました😃❤️使用感しっとりとしたきめ細かい粉質でなかなかいいです😉。色々使ってみたいのでお安くなっているのは助かります🥰
やりました🤡💖諦めていたきゃんCANMAKEシルキースフレアイズが当たったんです🥰❣️❣️❣️私は、限定色の05番です!感想🍀♡しっとりとして、密着します!♡何回塗ってもケバくなりません。うすずきでありながら繊細なパールで上品な輝きがあります🥰🌟私の年齢でもやらしくなく、自然に可愛らしくなります😊💖初めてキャンメイクのアイシャドウ使いましたが、良かったですよ🤡👆‼️(娘も昨夏2種類ゲットしていたようです!スフレいいよね!と言ってました!)キャンメイク様、LIPS様いつもありがとうございます🥰❣️❣️❣️#提供_キャンメイク
- 2020.06.23
#みんなの底見えコスメPAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション102オークルです。去年の今頃初めて当選した物です❤️びっくりしました❣️まだLIPS始めたばかりでたまたまいいなーーと思って応募した物です😍香りがお花の優しい香りで年中使ってました😃💯💮ゴルフ⛳️にもつけて行ってました。写真二枚目のプライマーと、セットでいただきました♪お陰で真夏のゴルフも日焼けは、ほぼありませんでした😃👍🔆🔆🔆
全身カユカユに😃ノエビアノブ オリゴマリンローションSしっとりいつも私のことを心配してくれるアラちゃんから、こちらを使ってみて〜と教えてもらったので地元のスギ薬局で買ってきました😃💕薬剤師の人にも皮膚科医が勧めているものですのでいいと思います👨🏻🔬と、言われたので間違い無いと信じて買ってみました。今腕や、カユカユの背中に塗ってみたら背中のカユカユが治りました。サッパリタイプとか、クリームタイプもありました。続けて全身保湿したいです😃💕保湿成分 オリゴマリンを配合した低刺激性の全身用保湿ローション。コクのあるしっとりとした感触で乾燥してかさついたお肌になめらかに伸びて、みずみずしくハリのあるお肌に整えます。オリゴマリン→濃縮海水グリチルリチン酸2Kも入っています。さまざまな刺激からお肌を守る高い保湿効果があると書いてあります。
VTCosmeticsVTプログロスコラーゲンパクト23番です。昨日ドンキホーテで気になっていたファンデを買ってきました😃🛍クッションだと思い込んでいたのですがクリーム状でした。マーブル模様で、スポンジにつけてお肌にペタペタすると韓国🇰🇷女子のような綺麗な艶肌になりました💞塗った後もベタベタせずいい感じです❣️コンパクトもサラサラ〜とキラキラが流れます🤩🌠SPF50+.PA++++日焼け止めもバッチリです👌!またファンデ増えちゃった😅❤️でもどうしても欲しくて我慢できませんでした☺️☺️☺️😘店頭で色々他のクッションファンデと、比較して廻ってこれが一番艶が出てほどよくカバーされて一番綺麗でした(私的に)←韓国製の中でしか比較してませんちなみに今使っているクッションファンデとの比較も載せておきました😊
今日スーパーに買い物に行った時、化粧品売り場にかご盛りになっていました🤡❣️前から気にはなっていたので新しく口紅を、購入してみました!(BE-01)旦那がPKよりこっちがいいと言うので😅🖐使ってみました😃🖐スルスル塗れて自然な感じ😃👍普段使いにいいと思います!ヒアルロン酸配合でリップ要りません😃🌟🌟🌟
- 2020.04.13
sacha[LIPS agm]お疲れ様でした☺️❤️