• エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストラケア アロマミルク|ジョンソンボディケアを使った口コミ 「4連休でゆるりと筋トレ・マッサージ#ルーシ..」

ルーシー
  • ルーシー

4連休でゆるりと 筋トレ・マッサージ #ルーシー_ダイエット 🚨3枚目お腹マッサージ動画 4枚目足マッサージ動画(以前紹介したやつ) あります🚨 文字のせいで見え辛かったり 分かり辛かったら すみません🙇‍♀️ とりあえず、女の子の日が 丸かぶりだったので ゆるりでしたが、見た目の変化は ちゃんとあり、よかったです💪 足のビフォーなくてすみません🙇‍♀️💨 あと、スロースクワットなのですが、 上げ下げ5秒の3秒キープと 前回書いたのですが、 上げ下げに3秒かけて、 5秒キープの方がよかったです💨💨 ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルク アロマリゾート ボディミルク ファインアップル&ガーデニアの香り どちらも良く伸びる(滑る💦)ので、 まずは全体に塗ってある程度 なじませてからやると、 マッサージしやすいです! (特にお肉をもむ時) マッサージは必ずボディクリーム等を 塗ってからやりましょう! 腹筋を毎日続けて、 縦線しっかりキープしたいと 思います💪 大体同じような投稿になってしまうので、 ダイエット投稿は しばらくしないかなー🤔と 思っております。 もし何かリクエストあれば やるかもしれません🙇‍♀️ 今まで投稿したダイエット投稿は ダイエットのモチベーションの為も ありますが、 良かったから載せたやつなので、 参考にしてみてください😌 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムアロマリゾート×ボディミルク

ボディミルク / アロマリゾート

ボディミルク

”大好きな香りに包まれ、まるでリゾート気分♪伸びが良く、ベタつかない選べる4つの香り♡”

ボディミルク

ボディミルク ドリーミーブルームローズの香り / アロマリゾート

ボディミルク ドリーミーブルームローズの香り

”とろけるミルクとやわらかな香りが、心と身体をしっとり潤すボディミルク!”

ボディミルク

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り / アロマリゾート

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り

”ベリー系のパッケージがとってもかわいい❤塗ったあとはしっとりとしてベタベタしない!”

アロマリゾート×ボディミルクの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠ついついサボりがちなマッサージもちゃんとやります❣️🙇‍♀️と思わせてくれるルーシーちゃん、ありがとう😊💕

• ルーシー

ルーシー@petit_ragdollいえいえ💨 私自身も投稿する事で、ちゃんとしよう!とモチベーションにつながってるので、そう思っていただけて嬉しいです☺️💕

• はな 🌻

はな 🌻これってオイルとか付けないの、何か違いがあるんですかね……??

• ルーシー

ルーシー@oikawa_0720オイルやクリームを付けると、滑りを良くしてくれてお肌への摩擦を減らしたり、マッサージしながら保湿ケアもできます。何もつけずマッサージしてしまうとお肌に負担がかかってしまうので、つけた方が良いかなと思います。

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)