• ゆりぽん on LIPS 「*シナモン風メイクサンリオキャラクターのシナモンくんをイメージ..」(1枚目)
  • ゆりぽん on LIPS 「*シナモン風メイクサンリオキャラクターのシナモンくんをイメージ..」(2枚目)

ゆりぽん on LIPS 「 *シナモン風メイク サンリオキャラクターの ..」

*シナモン風メイク サンリオキャラクターの シナモンくんをイメージしたメイクを してみました💙🤍 シナモンといえば青いおめめに 白くてふわふわなイメージです。 ということで アイシャドウはブルー。 そして白ライナーで シナモンの耳の感じを出しました! チークは高めに丸くピンクで。 リップもピンクで可愛らしい印象に なるようにしました❣️ ブルーのアイシャドウは夏っぽさもあって 今の季節にいいなと思いました。 #サンリオ #シナモロール #シナモン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い❤人気1番ですよね❤

• ゆりぽん

ゆりぽん@maimai0619そうなんです!そして私もシナモン推しです🤍

• アカ変えます。あいみかでやってるからきてね!

アカ変えます。あいみかでやってるからきてね!可愛い〜💕💕 本物のシナモンみたい☆癒されました😍

• ゆりぽん

ゆりぽん@aiai5896わぁありがとうございます😭お優しい...♡

• こう坊w

こう坊w500円とは思えない可愛いパレット💕✨✨

• こう坊w

こう坊w@yuripon_0616買ってキラキラさせちゃおうかなあ 笑

• ゆりぽん

ゆりぽん@koubou_w買う?笑

ゆりぽんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)