crayontouch-meST涙袋ペンE

• ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

crayontouch-me ST涙袋ペンE(ペンシルアイライナー)の辛口レビュー「ST涙袋ペン (キャンドゥ)シャイニーベー..」

3E
  • イエベ 春
  • 3E

ST涙袋ペン (キャンドゥ) シャイニーベージュ 百均の涙袋ペンが気になっていたのでキャンドゥで購入。 まず手に描いてみると、スルスル描けて お、良さそう✨ と思いました。 早速涙袋に… 「全然色乗ん無いじゃん😭‼️」 手に描いたときは良かったのですが、涙袋に全然色が乗ら無い… 質感は柔らかいクレヨンみたいな感じ。 ハイライトとしてなら使えるのかな❓ でもクリームっぽい感じでヨレそう😢 期待は出来ないけどハイライトとして今度試してみます☺️ #ST涙袋ペン#シャイニーベージュ#キャンドゥ#失敗コスメ #涙袋#アイメイク #おじさんをプロデュース

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🥰🥰

• 3E

3E@pa0417こちらこそフォロバありがとうございます!!宜しくお願い致します😊

• るん

るんこんばんは☺️フォローありがとうございます( ' ' )♡ フォロバさせてもらいますね💓😙 可愛い目をしていて、素敵ですね( ´ ▽ ` )/これからよろしくお願いします😉💕

• 3E

3E@pink_glow_khz7フォロバありがとうございます✨ 全然可愛くないです💦でもそう言っていただけてうれしいです😊ありがとうございます☺️

• るん

るん@syatiar_3eいえいえ😉可愛い方からのフォローってめちゃ嬉しくなります😍投稿これから楽しみにしていますね💕

• 3E

3E@pink_glow_khz7本当にそんな事言っていただけてうれしいです こちらこそ るんさんの投稿楽しみにしています☺️❤️

• るん

るん@syatiar_3eこれからよろしくお願いしますね☺️ 私のは参考になるかわからないですが😅💦 自己満でやってる感じなんで😂

• 六花

六花こんにちは、初めまして、六花と申します🎵 フォローありがとうございます🍓 よろしくお願いいたします🍑

• 3E

3E@twinkle_perfume_7esこちらこそフォロバ、コメントありがとうございます☺️仲良くしていただけると嬉しいです!宜しくお願い致します😊

• 六花

六花@syatiar_3eこちらこそ仲よくしていただけると幸いです🌹

• 紗綾

紗綾コメント失礼します! 😭😭ほんとだぁ 涙袋いないっ💦💦 時々こういうことってありますよね〜😭 ごめんなさい🙏フォローありがとうございました(_ _*)ペコッ バックさせていただきます♡

• 3E

3E@coral_sounds_qgmvフォロバ、コメントありがとうございます✨ そうなんです😂涙袋が欲しいです笑

• くわ

くわフォローありがとうございます!! とても嬉しかったです!

• 3E

3E@qaz_qaz_3012こちらこそフォロバありがとうございます😊是非仲良くしてください!

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

3Eさんの人気クチコミ

商品詳細情報crayontouch-me ST涙袋ペンE

crayontouch-me
ラッキートレンディ
自然なぷっくり涙袋がつくれる。 繰り出しタイプで使いやすい。