• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「Doveシャイニーゴールドヘアオイルキャン☆ドゥで手に入りまし..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「Doveシャイニーゴールドヘアオイルキャン☆ドゥで手に入りまし..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「Doveシャイニーゴールドヘアオイルキャン☆ドゥで手に入りまし..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「Dove シャイニーゴールドヘアオイル ..」

Dove シャイニーゴールドヘアオイル キャン☆ドゥで手に入りました、 あのDoveのヘアオイル! バニラのような甘い香りですが、 くどくない!👍🏻✨ ルイボスお気に入りの香りです😊 髪がサラッサラになりま〜す! ルイボスはセミロング位の 髪の長さですが、 ひとつでちょうど良い感じです👍🏻✨ ちょ〜っとギシギシする シャンプーリンスのあとに 使うのにとても便利です💕 #備忘録

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ルイボスちゃんHELLO❤これキャンドゥとダイソーにあるんだよねー(*´˘`*)♡

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ぷぅぴぃさんhello❤️ ダイソーにもあるんだ! 便利な世の中だねぇ(*^ω^*)❤️ これいいよ!👍🏻✨

• くまざわ💎(くまお)

くまざわ💎(くまお)ルイボスさんこんにちは🌼 キャンドゥにDoveのヘアオイル😳 バニラのような香りがとっても気になるので、今度探してみます🏃‍♀️💨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@kumaco_cosmeくまこさんこんばんは😊❤️ 安く手に入りますが、 とても使えますよ😊✨ ルイボスは好きな香りでした! 是非ぜひ!👍🏻✨

• 斜布

斜布これゆーさんが買ってて気になってるトリートメント。 私買ったけどまだ使ってない。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993そうそう!ゆーぽんさんの真似っこです😊 是非使ってみて下さい💕 髪の毛サラッサラになりますよ👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ