A8c056bd8b5ea1570f73aa3e 1565001265 small

DAISOスキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO スキンケアパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんにちはー!(*´︶`*)きなこまめです..」

きなこまめ
  • きなこまめ

こんにちはー!(*´︶`*) きなこまめです🐤 今回ご紹介するのは、 「ダイソー スキンケアパウダー(20g) ¥200+税」です!😆👏 これは、ダイソーの200円商品となります🙂 2種類あって、バニラ&ベリーの香りもあります! それではレッツゴー!٩(๑≧∀≦๑)و 🦋🍯❣️🍯🦋🍯❣️🍯🦋🍯❣️🍯🦋🦋🍯❣️🍯🦋🍯❣️🍯 よかったところ🙆🏻 ・24時間使えて、顔にも体にも髪にもOK!👍 ・サボンのいい匂い〜♡お風呂上がりのような、さっぱりした 清潔感のある香りが心地よいです( *ˆ︶ˆ* ) ・ベタつきが気になるところも、サラサラになる✨ 少し残念だったところ🙅🏻 ・容器が壊滅的に使いにくい…😨 キャップを反時計回りに少 しだけ回してそれを逆さまにして出すのですが、もうこれが飛 び散る飛び散る….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. ティッシュでも敷いとかないと、辺り1面、パウダーだらけになり ます(((; ° Д ° ;))))ギャーッ こんな感じです! これは本当にサラサラになるので、わたしは学校に行くとき、家を出る10分前ぐらいにおでこにこれをぬってます!😀 こうすると、おでこに汗をかいて前髪がペタンコに…ってなるのを防ぐことができるんです🤭✌️ なんせ自転車通学なのでとにかく暑くて暑くて…笑🥵💦 マスクで蒸れてベタベタになるー!っていう方も、これをメイクの最後にポンポンつけるとベタきませんよ♪ 香りも清楚でクセがないのでいい香りです♡♡ どこかのホテルみたいな匂いでもあります笑 だが、しかーーーーーし!!!!←急にどうした…笑 壊滅的に!大切なことなのでもう1回言いますよ、壊滅的に!!! 容器が使いにくーーーい😭😭😭 もう本当に使いにくいです笑笑 むちゃくちゃ飛び散ります…しかも、動画のようにフタがゆるくてロック機能もないので、そのままポーチやカバンに入れてしまうと中で粉がぶぁああってなるかもしれません(゚Д゚|||)━━━!!!!! なので、違う容器に詰め替えることを強くオススメします!😥 ちなみにわたしも小さい容器に詰め替えているのですが、その詰め替えの時にもやっぱり粉が飛び散ってしまいます…😭 でも、粉質とかは特に問題なかったので、詰め替えさえ慣れれば便利なパウダーだと思います!🙌💕 最後までみてくださってありがとうございました😳♡ それではバイバーイ!👋 #ダイソー #スキンケアパウダー

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー ハナ高パウダー / DAISO

エルファー ハナ高パウダー

”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡”

スキンケアパウダー / DAISO

スキンケアパウダー

”顔にも体にも髪にもOK! 清潔感のある香り。ベタつきが気になるところもサラサラに”

ルースパウダー

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー / DAISO

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー

”サラサラした粉でリキッドファンデの後やお直しにぴったり”

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦見た目もかわいいねっ♡♡

• きなこまめ

きなこまめ@apple_13_jcうんうん!かわいいよねーっ!!😳🌸 ありがとう( *ˆ︶ˆ* )♡

• 美夜☆

美夜☆可愛い・・・💕 最近発売されたやつかな・・・🤔 (DAISO最近行ってないからわかんない人←) めっちゃほしい( ≧∀≦)ノ けど、容器よくないのか・・・(^∀^;) まめちゃんは容器どういうのにしてる? 私、キャンドゥにあるやつにしようかしら( ´-ω-)

• きなこまめ

きなこまめ@sparkle_blush_bj14美夜ちゃん!(´ฅ•ω•ฅ`)♡ コメントありがとうむっちゃうれしい😳💕 わたしも、こんなんDAISOにあったんや!ってびっくりした笑😂 投稿に、わたしが使ってる容器の写真付け足しといたからぜひ見てね♪ 使いやすいサイズの容器に入れたらなんでもOKよ〜( *ˆ︶ˆ* )✌️

• 美夜☆

美夜☆@kinamane_2980Σ(゚Д゚;) ほんとだ!💦 三枚目の写真しか見てなかったw 人( ̄ω ̄;) かおに塗ったら白くなります?💦

• きなこまめ

きなこまめ@sparkle_blush_bj14あっ!4枚目の写真は、さっき足したやつだから大丈夫だよ!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 顔にぬったら、ちょっと白くなったよ!✌️✨ 塗りすぎたら京都の舞妓さんみたいになっちゃうけどね笑

• 美夜☆

美夜☆@kinamane_2980あら、w なら少し安心した😌 塗りすぎ注意か・・・なるほどです!💦 とりあえず買ってみるのじゃ✨

• きなこまめ

きなこまめ@sparkle_blush_bj14うん!( *ˆ︶ˆ* ) ぜひぜひお試しあれ〜♪

• 鈴々

鈴々!? 私も使ってます!(学校でも) 私はピンク使ってます! どっちも素敵ですよね〜(´。✪ω✪。 ` )

• きなこまめ

きなこまめ@suzunekurosakaわぁピンクの方を使ってらっしゃるんですね!😆💞 ですよね❣どちらもかわいいし素敵ですよね〜(*´꒳`*)

• 鈴々

鈴々@kinamane_2980ですよね!! なんか、他の匂いも出ればなぁ〜って思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• きなこまめ

きなこまめ@suzunekurosakaあー!わかります!😮✨ 色々香りがあるといいですよね〜♪

• 鈴々

鈴々@kinamane_2980ですよね〜! 他にもなにか百均で素敵なコスメあったら教えてください!見に行きます(´。✪ω✪。 ` )

• きなこまめ

きなこまめ@suzunekurosakaもちろんです!(∩´∀`∩)♡

• 鈴々

鈴々@kinamane_2980わーい!ありがとうございます!!

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

きなこまめさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)