A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回は、OHANAMAHAALOの「オハナ..」

さっくん
  • さっくん

今回は、OHANA MAHAALO の「オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル」をレビューします!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 多くの美容保湿成分が配合されたリップエッセンスオイル。 寒い季節、ひと塗りで唇を乾燥から守り、潤いのある美しい唇に導きます。 (公式サイトより引用) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・保湿力 ★★★★★ サラッとしているのに、保湿力はめっちゃあります!夜にナイトケア用として使うと翌朝まで潤っています! ・テクスチャー ★★★★☆ オイルリップですが、割とサラッとしていて、もったり感があまりありません!!ただ、軽いテクスチャーの分、密着度はあまりなく、擦れるとすぐ取れる印象なので、やっぱり夜に使うのがいいかも👍 ・コスパ ★★★☆☆ パッケージの大きさの割に量は少なく、1500円でこの量は、コスパ悪いかなと感じますが、半年使っても半分まで減ってないので、良くも悪くも...という感じです😅 ・パッケージ ★★★★★ かわいい!!モチベーションが上がる感じ!!持ってるだけでテンションが上がる! ・リピート ✕ リピートはないです。理由は、他の(安い)ものでも代用できるからです。ワセリンでも代用できるので、使い切ってもリピートの予定は無いです。でもひとつ持ってて損は無い! こんなかんじでしょうか?!この商品で1番言いたいことは、 ・保湿力がすごい! ・パッケージかわいい! です!! ぜひ参考にしてください!! 最後まで読んでくださり、ありがとうございました😊

• まー

まー持ってると気分上がりそうですね💕

• さっくん

さっくん@ku_masanそうですね!パッケージがかわいくて保湿もしてくれていい感じです!!

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さっくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• 各3.7g: 1,500円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)