• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「おはようございます!今日は☔️です💧自然光の加減でうつりが悪い..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「おはようございます!今日は☔️です💧自然光の加減でうつりが悪い..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「おはようございます!今日は☔️です💧自然光の加減でうつりが悪い..」(3枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「 今日は☔️です💧 自然光の加減でうつりが悪いです。 ..」

おはようございます! 今日は☔️です💧 自然光の加減でうつりが悪いです。 すみません💧 どこにも出かける用事はないけど…メイクしちゃいました😂 オールプチプラでメイク💄 セザンヌトーンアップシャドウ07 キャンメイクメルティルミナスルージュ04 セザンヌ新色どんなかな?って気になってます。。。 でもちょっと買いすぎ&デパコス欲しいので色々我慢してます😅 なので既存色の07番でメイクしました! メイク方法は 左側を眉下 二重幅に右のレッド下瞼にも目尻からライン ブラシでよくぼかしてから真ん中の色をブラシに取って二重幅から上に向かってぼかす 左側を下瞼目頭からライン 以上です! いいね👍コメント📝ほんとに嬉しいです😊ありがとうございます😊 それでは😄

• ぴんくりり

ぴんくりりえりっぴさん、セザンヌの色可愛い❤️ レッド系なんですか? 目元がめちゃめちゃきれいなんですが😂

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@pink_glow_u1tbりりさん! このパレット1番右側がレッドなんです! 真ん中のブラウンと混ぜて色をブラウンレッドにしてます😂

• miyo

miyoえりちゃんが使うとプチプラもデパコス級👏✨✨ ほんとメイク上手だね📝❣ 私も新しいセザンヌ使ってみたいけど、買い出すと散り積もでデパコス買えるお値段いってしまうから色々我慢😞💧

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalh定番品なんだね!!それは有難い❤ 私もSUQQUリップ欲しくて意気込んでたけど、限定じゃないと知って落ち着いたよ😆 トム様の限定逃すと、だいぶ引きずるから要注意だね💦 私なら限定から狙うかな🔥 あの白パケのクォード、今でも後悔してるよ😭

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongルナソルはパレット2個にリップ1本欲しかったのよ。 だから作戦練り直し。。。 トム様は限定だからトム様二個にルナソルリップ1本買おうかなぁ? ルナソルは定番品だと思うから😂 また我慢だね💧

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalhお1つルナソルゲットして...トム2個いっちゃいますか!?😍 私は他のコスメも凄く気になるけど、トム2個いっちゃいます💦それで暫くはお買い物お休みかな💦でもヴィジョネアのほうは手持ちのトムで再現できそうな...そんな予感もしてます🤔✨

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongそーなのー😅ルナソルは働いてたわけじゃないけど、一時期ハマってた! トム様の紹介してる人美人さんだったよね! どうしよ😔二つ欲しいなぁ😂

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalhでしょう!?2つとも欲しくなるよね🤤❤ あの女性全身タトゥー凄いけど凄く気さくっぽくて笑い方好感もてるし、綺麗だよね👍✨ 確かにスウォッチはできないよね🤣笑 えりちゃん、ルナソルの人だったんだね!!✨ うんうん、昔から好きなブランドはやっぱり気になるよね🤔

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongありがとう😻今見てきた! やっぱり2つとも欲しいなぁ👍 すっごくキレイだった。 紹介してる人タトゥーがすごかったからスウォッチどうすんのか気になって見てたゲド、他の人の腕かりてやってた😂 ルナソルは昔ハマっててオールルナソルだったの。 だからどうしても気になる存在😅 最近は色物もガラッと変わったよね🤩

• miyo

miyo@miyongMel Thompsonて方が2ヶ月くらい前に動画上げてるよ❤New TOMFORDて書いてあるから観てみて💡 私は英語聞き取れないんだけど、既存色のあれと似てるとか、いろいろ説明してくれてるみたい😎

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalhルナソルかー✨❤ 確かに最近のルナソルって垢抜けたよね!!私も気になる✨✨←上から反省 んーとね、YouTubeで見た!!スウォッチと既存色との比較と、メイク動画がセットになっております!!!! インスタでももうゲットしてる方いたね💡ちょとまっててね!!外国のファンキーな方なんだけどチャンネル名みてくる🏃💨

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyong私も2色買いたいのだけど、ルナソルとかも迷ってるからどうしようかなって😅 ちなみにみよんちゃんはトム様の新色ってどこでみた? ネットってどっか載ってる?教えてちょ😂

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalh同じく我慢つらい😞 トムはどっち狙いなのかな??私両方の予定で...もう秋コスメはほんとに買えない💧限定システムやめてほしいほんとに笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongみよんちゃんありがとう😊 右側2つで混ぜ混ぜしたよ! 私、トム様とかルナソルとか欲しいから我慢してる😅

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱えりっぴさん✨ 今日もメイク素敵✨ 目尻のブラウンの入れ方参考になります🤗 レッドブラウン私も持ってたのに忘れてた❗️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@zooblue葉っぱさん! ぜひ使ってあげて〜😂 右側二つを混ぜ混ぜするとキレイな色が出るよう😍

• ミドナ

ミドナプチプラでもデパコスに見えるえりっぴさんのメイクテクニックがすごい😆⤴️👏今日のメイクも赤みがあってすごく好き♡

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@olivier_no22ミドナさん! 嬉しい!褒めてくれてありがとう😍 赤みブラウン最近大好きなんです❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえりっぴさんのテクニックかかれば、どんなアイシャドウだって綺麗に見えちゃいます(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh(*/ω\*)キャー!!お恥ずかしい。 下手の横好きでして(´>∀<`)ゝ))エヘヘ修行頑張ります!

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@sayaka714obqやっぱり他に欲しいものがあると我慢はつきものですよね😄 さやかさんのメイクとっても似合うからいつも🤤こんな感じで投稿見てます😻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh(((uдu*)ゥンゥン綺麗ですもの。うふふ♡でもまだまだ( ゜д゜)ホスィが追いつかないので、プチプラは我慢するって決めております(´>∀<`)ゝ))エヘヘオススメありがとうございます♡

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@sayaka714obqさやかさん! そんなそんな…ありがとうございます😊 このレッド、ブラウンおすすめですよ😅

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)