• MAYA on LIPS 「☆★待ちに待ったV3ファンデーション☆★サロン専売品、次世代フ..」(1枚目)

MAYA on LIPS 「☆★待ちに待ったV3ファンデーション☆★ ..」

☆★待ちに待ったV3ファンデーション☆★ サロン専売品、次世代ファンデ! "塗る水光注射💉"というキャッチフレーズをきいて、これは試さずにはいられん!と思い購入♫ 多くのYouTuberさんの動画とか口コミとか見てもすんごい評価高い! 使ってみた感じとその後をメモしました。 ○使用感 ・思った以上に一回分がすっくなーー!(でもバッチリ足ります。) →気になるところはコンシーラーで隠してから塗布するといいかも。 ・顎先からデコに向かって下から上に塗布することでリフトアップされてる!首もしっかり塗りました。 ○塗布してから2〜3時間後 ・どんどん艶が増してる?ってゆーか塗布した時よりファンデとしてカバーしてくれてる気がする… ・今の時期に嬉しい、マスクしててもよれない崩れない!これが一番うれしい! マスク取って、「うぅわぁーーファンデ塗った意味…」と今までなっていましたので。 ・メイク落とす寸前まで肌がもちもち♡カサカサのカッサカサの極度の乾燥肌なのでこれが一番嬉しかった! 結構使用感もいい感じなのでリピしよっかなー!まだ2回しかつかってないからとりあえず1か月使ってみます! #巷で#噂の#韓国#🇰🇷#ファンデーション#v3ファンデーション