キュレル潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!今まで出会った中で一番..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

今まで出会った中で一番肌にあったのでは…と思うくらい肌質が変わったクリームを紹介します💁‍♀️ Curel 潤浸保湿フェイスクリーム 【商品説明】 潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤います。肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。 消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 (公式サイト) 【感想】 こちらはLIPSさんから頂きました🎁 大きさは手のひらサイズでそこまで大きくないかなぁと思ったけど、蓋を開けてみたらしっかりクリームが入っていました✨ 適量とって出してみると、軽いクリームかと思いきや少しモタっとしていました。これベタつくやつかなぁと思って伸ばしてみると、普通のクリームや乳液よりベタつかないからびっくりしました‼️塗ったあと少し置いてティッシュオフしてもクリームがほぼつかない…夏向けすぎないですか🌻 そして、塗ったあとベタつかないのにしっかり保湿されてます🥰だいたい1週間くらい朝晩で使ってたんだけど、明らかに肌が変わりました…ふっくらしたし化粧ノリが断然いい💕 ちなみに現在、朝はこのクリームを塗って、夜はまだ使い終わってない乳液を使ってるんだけど、乳液に戻してから肌の調子が戻ったというか、少し悪くなったので、このクリームが一番肌にあってるのかなぁと思いました🤔 *ーーーーー*ーーーーー*ーーーーー* 余談ですが、今テスト期間中で、ストレスが溜まりに溜まりまくってるから肌荒れを起こしているのかもしれません。 *ーーーーー*ーーーーー*ーーーーー* 敏感肌にも使えるそうなので、気になった方はぜひ試してみてください👌 #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

• クリップ数:1918件
1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / キュレル

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

キュレル×フェイスクリームの商品をもっと見る

• いちごみるく🍓🍼

いちごみるく🍓🍼化粧水の後にクリームでぬってますか? 私は昨日購入したのですが使う順番がわからなくてよかったら教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 陽ぃな(ひぃな)

陽ぃな(ひぃな)@niko7わたしは化粧水の後に使っています!

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆんフォローさせていただきました🙇 仲良くしてください♡‴

フェイスクリームランキング

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。 外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 ●【クリーム(顔用)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド