• リリィれもん on LIPS 「一日に何回もすみません😭🙏😞皆さんに質問があります恋ってなんで..」(1枚目)

リリィれもん on LIPS 「 一日に何回もすみません😭🙏😞 ..」

一日に何回もすみません😭🙏😞 皆さんに質問があります 恋ってなんですか?? どういう風に思えば恋ですか?? 教えていただけると嬉しいです!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)コメント失礼します❣️ もしかしたらあまり良い気づき方じゃないかもしれませんが、 A君とはよく話す友達という間柄だと仮定して A君が他の女の子と喋ってるのを見て モヤモヤしたり、イライラしたりしたら 恋ですね❤️ ちょっとした「この人を取られたくない」という独占欲?のようなモノが出てきてしまうのが恋だと、私は思います❣️

• リリィれもん

リリィれもん@tonkotu3コメントありがとうございます! なるほど!とてもわかりやすい説明ありがとうございます!参考になります!!

• 天香桂花と紅茶

天香桂花と紅茶コメント失礼します。 難しい質問ですね! 独占欲もそうですが、 24時間その人の事ばかり考えたり、 いつもその人を目で追いかけたり、 どこで会えるかな?とかその人の行動が気になって、なのにいざ目の前にいたら恥ずかしくて赤面したり緊張したり。 あと、恋はするものではなく、落ちるものですね。

• リリィれもん

リリィれもん@shiny_glow_itsコメントありがとうございます! なるほど!参考になります! ありがとうございます!

• れう

れうハート❤ありがとうございます。 是非ともフォローもお願いします。 確かに恋って難しいですよね。私は本格的な恋はしたことないのですが、好きな人って会話をしてもっと話したくなるような人だったり、同じ空間にいて居心地が良い人の事を言うのでは無いのでしょうか?解決への1歩を私の言葉で踏み出してくれたら嬉しいです!!

• れう

れう@supreme_glow_xg0sフォローありがとうございます。

• リリィれもん

リリィれもん@fabulous_sounds_p40コメントありがとうございます。 フォロー失礼します。 なるほど。ありがとうございます。 声をもっと聞いていたいと思ったり、その人のことを考えると胸が苦しくなってしまったり、叶わないことがわかっていても泣いてしまうのは恋でしょうか?

• れう

れうもちろん、相手の事を考えて感情的になるのは少なくとも相手の事を思っている証拠です

• リリィれもん

リリィれもん@fabulous_sounds_p40はい!ありがとうございます!

• れう

れう@supreme_glow_xg0sこれからも恋愛頑張ってください!

• リリィれもん

リリィれもん@fabulous_sounds_p40ありがとうございます。 参考になりました!

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりましたコメ失礼します🙇 私も最近までは恋の定義が曖昧でしたが、 好きな人に肩ポンポン+ねぇねぇとされたり したらビクッ(+_+)ってなったり、 目が会ったら恥ずかしくてすぐ目を反らしちゃったり、 この人に好かれてみたい、 (これが一番、恋って気づきやすいと思います) ってなったらそれはもう決定的な恋になると思います✨

• リリィれもん

リリィれもん@sparkle_blush_bj14了解です ありがとうございました!

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりました@supreme_glow_xg0s最初の例はちょっとあれな要素入ってた(?) けど気にせんといてください_(..)_

• リリィれもん

リリィれもん@sparkle_blush_bj14コメントありがとうございます! なるほど…ありがとうございます! とても参考になりました!

リリィれもんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)