• ゐぬ on LIPS 「剛毛女と脱毛の話2前回剛毛女が脱毛サロンMに通った話をしました..」(1枚目)

ゐぬ on LIPS 「剛毛女と脱毛の話2 前回剛毛女が脱毛サロンMに通った話をしましたが ..」

剛毛女と脱毛の話2 前回剛毛女が脱毛サロンMに通った話をしましたが 今回は脱毛サロンDについて書きます👏 脱毛サロンDは 藤田ニコルさんがイメージモデルのところです😂 私は15ヶ月無料のキャンペーンコースに契約しました! 月額制でのんびりなコースです 15ヶ月無料!?すごく安い!と思いますが 全身56箇所が14ヶ月で完了するので ちゃんと脱毛効果を得たい人には向いていません… 全身に6回当てるとなると7年かかります😅😅 あくまでキャンペーン、お試しとしてやってみました 30分のコースなので、案外予約は取りやすい印象💫 ただ、私はバイトのシフトとか予定を変更しやすいので 予約に合わせて休んだりできましたが、 忙しくてなかなか予定を開けられない人は その日に予約が取れるのも限らないので 意外と厳しいかも…😱 出力は某サロンMよりは弱いです 月額制プランではなく全身プランだと 出力強くしてもらえるらしいです🤔 効果は某サロンMのほうが感じやすいと思います! 光を当てる際のジェルには抑毛成分の青い粒が入っていて 光とのダブル効果が期待できます👌👌 青い粒がつく可能性もあるので サロンに行く時の服装は注意です!! 白い服とかは危険😂😂 ちなみに、このキャンペーンは ①ヒップ ②背中上 ③背中下 ④うなじ ⑤V上、VIO ⑥お腹、へそまわり ⑦胸、乳輪周り ⑧膝下、足の甲、足の指 ⑨膝上 ⑩手の甲、手の指、肘下 ⑪脇、肘上 ⑫もみあげ、鼻下、顎周り ⑬おでこ、こめかみ ⑭小鼻、鼻毛 の順で毎月進んでいき、15ヶ月目には①に戻ります 本当にスローペースなので 早く脱毛を終わらせたい人には向いていません💦💦 予約は前の月の施術のとき、あるいは電話でとることができます 前々日の20時を超えると 前日キャンセルの場合、キャンセル料1000円 無断、当日キャンセルの場合は1回分消化となります 遅刻にも厳しいので時間はしっかり守りましょう🙆‍♀️🙆‍♀️ セルフシェービング必須ですが、 早めにサロンに着き、部屋に案内される際に 「シェーバー貸してください」と伝えると 貸してもらえるので、最終処理が可能です👌👌 サロンに行ってみると、 月単位、週単位で行なっているキャンペーンの張り紙がしてあります! 全身通い放題プラン、 家庭用脱毛器付きプランなど 様々なプランがその時折ですごくお安くなっています😭 ネットとかでは載っていない、 数日だけの割引プランとかもあるので 実際に行ってみると素敵なプランに出会えるかもです🥺 何か質問などあればご気軽に! ここまで読んで頂きありがとうございました🥰

ゐぬさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)