• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談🤡(お昼ご飯)今から昼休憩です!今日は、こちらを食べます😊..」(1枚目)画像を拡大

「雑談🤡(お昼ご飯)今から昼休憩です!今日は..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談🤡(お昼ご飯) 今から昼休憩です! 今日は、こちらを食べます😊💖

• 斜腐

斜腐お疲れ様です。 私もこのハンバーガーよく買う。 美味しいですよね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ありがとう😭❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0お大事に。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ハイテク洗濯機に疲れて胃がやられたよ😩

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993行ってらっしゃい

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0それじゃ会議に行ってきます👋😃 ゆーさんもお疲れ様です。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993へ〜🤡

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0安い時に買っておいて冷凍しておいてレンジで温めて食べてます。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993冷凍🤡❓‼️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですね。 このパン冷凍もできるから重宝してます。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993安いから助かる🤡👆‼️ 似てるね!買うもの😊❣️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)