86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!☁️CANMAKEシル..」

ありん
  • ありん

☁️CANMAKE シルキースフレアイズ全種比較☁️ パーソナルカラー別 おすすめカラーもご紹介します! 。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜.❆。・。。 01 ノーブルベージュ🐏🐿🦔 →黄色みの強いベージュパレットです! 肌なじみが良いので、デイリー使いにとても可愛いと思います◎ *イエベ春の方に1番おすすめします♡ イエベ秋の方には少し物足りないかもしれません…(右下の色はピッタリだと思います) ブルベには難しいパレットです。 02 ローズセピア🥀☕️ →大人かわいいローズピンク ピンクと書きましたが、アンティークレッドといった方がしっくりくると思います。 左上の色が、思ったよりもオレンジ色でした! *イエベ春・秋の方におすすめなピンクパレットです♡ ブルベ夏の方も、左下のカラー中心に使えると思います! ブルベ冬の方は、右下・左下中心に使うと良いと思います。 03 レオパードブロンズ🐆✨ →お洒落な赤みブラウン 雰囲気のでるお洒落な赤みブラウンでとても可愛いです! 特に右上のカラーが発色が良く、とても綺麗です *イエベ秋の方にとてもおすすめします♡ イエベ春の方は上段を中心に使うと良いと思います! ブルベさんにはあまりおすすめしません。 04 サンセットデート🌅ꫛꫀꪝ →女っぽい深いオレンジレッド 先程のレオパードブロンズよりもニュートラルに近いです! お洒落な深みのある目元がつくれます *イエベさんにおすすめですが、 ブルベさんも使えます! 05 ライラックモーヴ🦄🌸 →ピュアなラベンダーピンク 透明感がでる儚げなパレットです! 右上のラベンダーピンクがとても可愛いです *ブルベ夏の方に1番似合うパレットです♡ ブルベ冬の方は少し物足りない気がすりかもしれません… イエベさんには難しいパレットですが、ポイント使いにはいいと思います 。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜.❆。・。。 以上、シルキースフレアイズ比較でした! 04サンセットデートが万人受けするカラーだと思います♪ 迷ったらこれがいいかもしれません! 筆者はブルベ夏ですが、02ローズセピアを工夫しながら使うのが好きです♡ →オレンジがあまり似合わない筆者ですが、 これは、ローズ系に近いオレンジという感じな ので大好きです! #CANMAKE#シルキースフレアイズ#ノーブルベージュ#ローズセピア#レオパードブロンズ#サンセットデート#ライラックモーヴ#2020上半期ベスコス受賞 #ラメ博覧会

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ありんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)