2c4d21f388f81467ee183d68 1593257335 small

粧美堂MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type

• MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

粧美堂 MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type(パフ・スポンジ)の口コミ「スヌーピー型でめちゃくちゃ可愛い。さらに、..」

うさぎまる。
  • うさぎまる。

スヌーピー型でめちゃくちゃ可愛い。 さらに、モチっとした感触が新感覚。 ☑︎粧美堂 MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type 水ナシ・水アリ両方いけるタイプ。 個人的には水ありで使う方が摩擦が少なく感じて良かったです。 水なしで使うと、ペタペタして摩擦も大きく、肌負担を感じました。 因みに材料は合成ゴム製です。 「塗る」というよりも、余分なファンデなどを「取る」方が向いてるスポンジかな〜と思います。 PLAZAオンラインストアで自粛中に購入しました。 完璧に見た目で購入したので質はあまり…という感じです。でも可愛いので使います。✰3です。 #メイクスポンジ #スポンジ #メイクアップスポンジ #スヌーピー #コスメ好きさんと繋がりたい

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1966件

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

うさぎまる。さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)