A7da4abfe26e8feb354ef77c 1588924064 small

HERB GARDENハーブガーデン デイ&ナイトリップジェル

• ハーブガーデン デイ&ナイトリップジェル/HERB GARDEN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「≪マスクの下でうるうる唇を手に入れて、ます..」

【公式】ハーブガーデン
  • 【公式】ハーブガーデン

≪マスクの下でうるうる唇を手に入れて、ますます愛される私に❤≫ 「最近、マスクする事が多く、少し唇が荒れている・・・」 「口紅よりもリップをつけてることが多い・・・」 そんな方に、ぜひ使っていただきたい!! 24時間、唇に潤いを与え続ける「オーガニックリップジェル」 このリップジェル何がすごいのか・・・!!! ①1 本で 4 役使える「24 時間集中リップケア」 高密着だけどべたつかない透明ジェルで、敏感が唇にやさしい処方だから 朝から夜まで安心して使うことができます。 ☆リップ下地として☆ 潤いが持続して、艶やかな唇に。 ☆グロスとして☆ ケアしながら、唇の華やかさup! ☆保湿ケアとして☆ ダメージが溜まった唇に潤いを。 ☆ナイトパックとして☆ ちょっと厚めに塗って贅沢ケア ②天然由来成分99.97% 天然由来成分でボタニカルケア。 繰り返す唇の荒れに対し、3種類の植物エキスが優しくケアをしてくれます。 さらに、生姜根エキスが入っているため、 めぐりアップ効果で温かみのあるぷっくりした唇も演出💋 ぷっくり唇を演出するために カプサイシンが入っているリップも多くありますが、 刺激が強いため、唇が荒れやすくなります。 しかし、そこに生姜根エキスを使うことで 低刺激で、程よくマイルドな血色を演出してくれるんです。 そして、気になる縦じわも、 保湿効果のある「ケアカミツレ花エキス」でしっかりケアします。 ③フレッシュなアロマの香り♪ 使用している精油は、 レモン グレープフルーツ ローズマリー ジュニパーベリーの4種類! 使うたびにフレッシュな気持ちになれる、シトラスハーブの香りです。 気分転換や、夜のリラックスタイムにぴったりですよね😴 私は「夜のパック」として使っています! 次の日起きて、うるっとしている唇を見ると ちょっといい女になれた気がして、すこし自分を好きになれます😏💋 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ハーブガーデンシリーズ🍃 「デイ&ナイト リップジェル」 詳細はこちらから👇 https://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=ed3P8P53eddbd7b2

• 顔面ギラついてたい連合/会長🐷一児のママ💓💞

顔面ギラついてたい連合/会長🐷一児のママ💓💞素敵な商品をありがとうございました!商品レポ投稿しました!

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

【公式】ハーブガーデンさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERB GARDEN ハーブガーデン デイ&ナイトリップジェル

2020/4/1
    HERB GARDEN
    さくらの森
    24時間、唇に潤いを与え続けるオーガニックリップジェル。高密着の透明ジェルが唇にぴたっとフィット。パック効果で潤いを逃さずキープします。さっと塗るだけでぷっくり、グロス効果で魅力的な唇へ。1本4役で、保湿・リップ下地・グロス・ナイトパックとしてご使用頂けます。レモン・グレープフルーツのフレッシュなシトラス精油と、ローズマリー・ジュニパーベリーのハーブ精油をブレンドした爽やかな香りで、塗るたびにリフレッシュ。荒れやすい敏感な唇にやさしい、天然由来成分99.97%です。10g/1,785円
    ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル,オリーブ果実油,ミツロウ,ホホバ種子油,ショウガ根エキス,アロエベラエキス,コメヌカエキス,キハダ樹皮エキス,セイヨウシロヤナギ樹皮エキス,セージ葉エキス,トウキンセンカ花エキス,フユボダイジュ花エキス,セイヨウイラクサ葉エキス ,カミツレ花エキス,ローズマリー葉エキス,グレープフルーツ果実油,レモン果実油,ジュニパーベリー,ローズマリー,プロパンジオール,BG,水

2020年10月25日(Sun)