ファンケルコア エフェクター

• コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル コア エフェクター(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!すずらんですファンケル..」

すずらん🌸Lipsパートナー
  • イエベ 春
  • すずらん🌸Lipsパートナー

すずらんです ファンケルさんのアンバサダーをしてます 今回は8月20日発売予定の ファンケル コア エフェクターを #提供 いただきました 宇宙的なパケが 目を惹きますね ファンケル40周年の 美容液は エイジングケアに特化してます みずみずしい テクスチャーで 気持ちがよく なじみがいいですね 人や動物、それから植物に もともと存在する #チオレドキシン と いうたんぱく質に注目してハリを与えます キメを使うことで 整列させるみたい 肌がわたしの感想では 柔らかくなったような感じが まだ 使いはじめたばっかりだけど 実感してます 続けて また報告しますね#ファンケルコア エフェクター#先行お試し#モニター#新発売 #フォロバ #フォロバ100

おすすめアイテムファンケル×美容液

コア エフェクター / ファンケル

コア エフェクター

”肌なじみがよくすっと入っていくような感覚。肌がぱーんっと発酵するような感覚でハリを与えてくれます。”

FDR アクネケア エッセンス / ファンケル

FDR アクネケア エッセンス

”ニキビはその後すんなり枯れてくれることが多く、塗っておけば前日よりひどい状態を見ることがないので安心して夜眠れます!”

ホワイトニング エッセンス / ファンケル

ホワイトニング エッセンス

”ファンケルのホワイトニングエッセンスは、くすみやシミ対策に適しています。 伸びも良くてしっとりとした使い心地です。”

美容液

ファンケル×美容液の商品をもっと見る

• ピンクラテ

ピンクラテパッケージが綺麗ですね✨やっぱりインフルエンサーになるのって難しいですよね... リップスでインフルエンサー目指してるんですが、フォローされてる方も少ないし、いいねされてる方も少ないし...(..)

• ピンクラテ

ピンクラテ@aokanini私もすずらんさんを見て頑張ります✨

• すずらん🌸Lipsパートナー

すずらん🌸Lipsパートナー@pinnkurate_orange_merronわたしもがんばってますが、なかなか思い通りにはいかないですね😰 コツコツあきらめず投稿してます😊

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すずらん🌸Lipsパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル コア エフェクター

• レフィル: 7,480円
2020/8/20
ファンケル(FANCL)