7d574d3efff859a63f90532f 1593870669 thumb

ラブトキシックラブトキシック 7色コスメパレットBOOK

• ラブトキシック 7色コスメパレットBOOK/ラブトキシック/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブトキシック 7色コスメパレットBOOK/ラブトキシック/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブトキシック 7色コスメパレットBOOK/ラブトキシック/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブトキシック ラブトキシック 7色コスメパレットBOOK(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!~nicola7.8月..」

あっぴー🍒
  • あっぴー🍒

~nicola7.8月合併号の付録~ ラブトキシック7色コスメパレットブック を紹介しますっ❗ 是非最後までミテネ👍レッツゴー~ーー! ーーーーーーーーーーーーーー あ、ちなみに私nicolaガチ勢です笑笑 推しモ→はまおさきちゃん♡(卒モ)     エリナちゃん、ルキちゃん♡(現在) 雑談失礼しましたっ!!!➰!笑 はい!付録紹介しますよー!(さっさとしろ!笑)  ー見た目ー 可愛い❤️ 今はやりのブックがたコスメ! 写真みてもらったらわかると思うんですけど、めちゃめちゃ可愛いです!  わかってくれますよね?(圧  ー使い心地ー 付録とは思えないくらいしっかりしてます!   ーアイシャドウー ラメ感がめちゃめちゃ可愛くて、 とくにブラウン!ザクザクラメ?的な感じで、とっても使いやすい色味です👌 ピンクのは、みたときピンクきつめかな?って思ったんですけど、つけてみたらいい具合に肌に馴染んでくれて、イエベ、ブルベ関係なく使いやすい色味かなぁと思いました! どちらのピンクも使いやすいのでおすすめです😁  ~チーク~ 普段、チークを買うときピンクやオレンジけいの明るい色を買いがちだと思うんですけど、(個人的に)これは大人っぽいといいますか、ナチュラルに発色してくれます! どちらの色味も、可愛らしい&大人っぽい みたいな、ちょうど良いので、とっても使いやすいです💗  ーハイライトー これは、個人的に発色だったり、艶感はタイプなんですけど、クリームタイプなので、いっぱいつけすぎちゃったり、初心者の私には少しハードルが高いような…笑 これから使いこなせるように頑張ります❗  ーその他ー はい!その他、私がいいなと思ったところを紹介していきます! まず、初心者に嬉しい説明つき! メイクの仕方や、使い方が紙面にも、付録にものっていてありがたいですっ! これでメイクの研究もばっちり出来ますね☺️ そして、持ち運びについて!ブックがたって何て便利なんでしょう!これ一つでもよし、ポーチにいれてもかさばりすぎないんです!いーですよね?😆 まだ7月中なら売ってると思うので、是非気になったかたは、買ってみてください‼️ nicola好きな人、💬待ってまーす✨  そしてそして、今回ながめだったと思うんですけど、精一杯がんばったので、❤️、💬、📎フォロー、お願いします(* ̄∇ ̄)ノ 以上!あっぴーでした! バイバーい➰ #あっぴーのニコラ付録紹介

• なみ🌨

なみ🌨めっちゃラメキラキラ✨ 付録だとは思えんぐらいのクオリティだ!

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@nami_0326なみちゃん💗 久しぶり👋😆 だよねだよね!すごいよねぇ!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆待ってました〜!!👍🏻✨ フツーに使えるよね! これで雑誌の付録とか、ありがたいな…😍❤️

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@pink_perfume_og49予告の時、楽しみにしてるって言ってくれたから、気合い入れた笑笑 ホントありがたいよ‼️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@naniwalave覚えててくれて、こちらこそ ありがとう!😊❤️

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@pink_perfume_og49( ´∀`)

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️アッピー♡♡ ルキちゃん可愛い😆 しかも進化してるよね〜

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4さや! んね!💬ありがとう☺️

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalaveいや〜今日面白かったね!

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4だねだね!さすが大親友だわ笑笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalave嬉しっありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)付録のクオリティーじゃないよね?

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@harurun_1225そそ!すごいよねぇ☺️

• 結那

結那韓国とかで本型のアイシャドウ出てるよね!! nicolaのコスメ付録いつもすごい😳💭 ピンクシャーベットメイクって名前めちゃくちゃ可愛い…♡♡

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@yuna_meruruzu_btsそうそう!本場のも欲しい!笑笑 ね!ホントすごい😆⤴️ nicolaはおしゃれすぎる✨

• クリップ数:19697件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20371件
  • クリップ数:119022件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

あっぴー🍒さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)