• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは。たまごです。今日のネイル。箔を使ってニュアンスネイ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日のネイル。 箔を使ってニュアンスネイルです。 ..」

こんばんは。たまごです。 今日のネイル。 箔を使ってニュアンスネイルです。 ネイルマックスという雑誌に載っていたやり方とかをミックスさせて 作りました‼️🤗💕 30分くらいで完成! 意外とはやくできました!💕 出来も雑誌とは全部違うジェルを使ってやったけど かなり、真似てると思う🎵 何だか嬉しいです🤗💕 今日はいいことだらけだったけど、 夕飯後一匹の蚊を追いかけていたら 由良さんの水皿、エサ皿蹴っ飛ばして どっかーん!😂すってーん!😂 ゆか水だらけ、私のお尻もひんやり~😂 もう笑うしかない!😂笑 調子にのりすぎました。反省。 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです‼️ ひんやりお尻のたまごでした。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これまた可愛いネイルですね〜♡ ネイルマックス、懐かしい〜✦︎

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi私も手にはしてないので、本当にネイルチップにやるだけの趣味ですよー!😂 そうなんですね!💦 今はもうスマホあればたいていなんでもできますよね。笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921しかし手にネイルできないもどかしさ…😢 髪の毛も暗いですし、目の色も黒かったので染めてカラコンして更にハーフ感出してるんだと思います!(クォーターらしいですが) 今じゃ携帯なんかで色々見れますもんね💡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiいやいや、ありがたいですそんな事言ってもらえて💕🥰 ローラってあれはカラコン何ですか?? 雑誌って今はなかなか買いませんよね😅笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921可愛いので是非施術して欲しいくらい…♡ かなり前ですけどね😅 ローラが髪も暗くてカラコンしてなくて、今とは全然雰囲気違いました!笑 私も全然雑誌買ってません💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiそうですね、かなり肌馴染みいいと思います😆💕 買ってたんですね!✨ ローラが!?😲 雑誌なんて久々に買いました!笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921自爪にアートしたらもっと可愛い😍✨ 肌馴染み良い色味もいい感じですね♡ ネイルマックス買ってましたよー😆 売れる前のローラが載ってた記憶があります!笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとうです!💕 ネイルマックス最高です!✨ chanmiさんも買ってたんですか??

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈色んなデザインでにるのに勿体無い! けど、趣味でチップに作って楽しめるならとても良いですよね💕 趣味大事♡♡♡ スマホがあれば大体なんでもできちゃう時代ですもんね💦 CDだって買わなくても音楽聴ける… 昔じゃ考えられない💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921お互いに子供🐈の調子良くなるといいですね😢💦 新しい病院は元々通ってる病院の先生が近所に開業された所で、先生はとっても良い先生です💡 確かにAIやドローンは凄いですね✨ でもやっぱりドラえもんがいい…😭笑 ありがとうございます! 行ってきます🐈

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiまさに、それで術後服になりました!💦😂 そうなんですね、新しい所いい病院だといいですね✨🤗 巷の子供らの話でしたか!すみません💦 家も由良さんが子供です笑🤗💕 そうですね、AIとかドローンとか21世紀っぽいのもありますけどね🤔💦 病院、気をつけて行ってらしゃいです!💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921あら、舐めぐせは困りましたね💦 舐め過ぎると皮膚の炎症起こして大変ですもんね💦 ありがとうございます😊 病院側の不手際が酷過ぎて、やっぱり転院しようかと思って紹介状も用意してもらいます! あ、子供って私のじゃないですよ?😂 巷の子供達です!笑 子供は🐈です💖笑 全くかけ離れた21世紀でしたね😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi舐め癖があるので、もしかしたら服は脱げないかもです。 先生と話し合って決める予定です😅 ありがとうございます😆 サクちゃん、お医者さんですか!気をつけて行ってきてくださいね🤗💕 お子さんいたんですね!💕もう大きいのかな?? そうですね、結構経ってますよね!笑 幼い頃描いてた未来は全然違いましたね!😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921由良さん…😂 服着てるのが嫌なんでしょうね💦 早く良くなって服脱げるといいですね🐈 さて、今日はうちの子を動物病院連れて行きます🐈 昔ながらの良さが本当になくなっていってる… 子供はスマホにタブレットで外で遊ばないし… かれこれ21世紀になって15年以上は経過してますよね?😂 あの頃の幼き日の夢が…😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi由良さんが術後服のマジックテープのところバリバリはがそうとうるさくて目が覚めました!😂 いつもこんな感じです😂笑 そうですね、便利すぎるのもちょっと… 昔ながらのいいものもたくさんありますからね✨🤗 あっ、そう言われてみれば!笑 ドラえもんや、空飛ぶ車とかまだまだないですよね!💦 子供の頃は21世紀はどんなだろうってワクワクしてた気がします‼️🤗💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921おはようございます😃 たまごさん、めっちゃ早起きですね💦 凄く便利な時代になりましたが、逆に便利すぎて不便でもあるような… 21世紀にドラえもんは居なかったですね!!笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiおはようです💓 趣味は大事ですね✨🤗 本当に今はスマホでなんでも出来るから 昔では予想できないくらい便利になりましたよね🤗💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)