• ちゃんみ🐈 on LIPS 「♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*..」1枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 ヘアゎム→セリア 黒のTシャツダヌン→DAISO ..」

♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥ ヘアゎム→セリア 黒のTシャツダヌン→DAISO たたたたい぀か線んだズパゲッティのポヌチ♡ こちらはセリアのリボンのヘアゎムをコンチョ代わりに䜿甚です♡ このリボンのヘアゎム可愛い  黒のTシャツダヌンはDAISOで賌入したものです くすみピンクが可愛い 🀀💕 くすみピンクのダヌンはAmazonで賌入♡ 久しぶりに線み物もネむル補䜜もしたヌい❗  慢性的な肩凝りはどうすれば治るの😢

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》えヌめちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いヌ😭手䜜りすごすぎる° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ °💕💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ありがたい😭💖 あ、お仲間 😂😂😂 もはやディスり合いしおいる我が家 笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@chanmi_mimiいやいや、そんなこずないよヌ😭めちゃくちゃすおきなのばっかり❀私も旊那さんにディスられおる笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ガラクタだらけのSHOPになりそう😂 そんなに耒めおくれおありがたいです😭💕 家じゃ旊那にディスられおばかり。笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@chanmi_mimiもうね、センス最高(◕ ∀ ◕)矎的センスずカラヌの組み合わせセンスがいい!!chanmiちゃんショップ開いおほしい(/ω*)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ふぎちゃん、ありがずうです💖 これは個人的に色合いがお気に入り♡♡♡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)手䜜りずかすごいですねヌヌ❀😆

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220ありがずうございたす😊 適圓に線んでるだけですけどね😅笑 肩凝り酷いので最近は線み物お䌑み䞭です💊

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)