86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクのシルキースフレアイズのレビュ..」

ルイ
  • ルイ

キャンメイクのシルキースフレアイズのレビューです。 キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ このカラーは限定カラーなんですが、めちゃめちゃ可愛かったです💜 私の主観ですが、色味については2枚目に書いてます🙆🏻‍♀️ 右上のラベンダーカラーもめちゃめちゃかわいいですが、個人的に1番好きなのは、左下のカラー😍 もう、めちゃめちゃかわいい❤️ 捨て色なしのパレットでした🥺 定番にしてほしい😭 あっ!これも実は買ってましたシリーズです。 レビューが遅れちゃいました😅 04番も今度買いに行きます🤣 #キャンメイク #シルキースフレアイズ #ライラックモーヴ #限定 #アイシャドウ #アイパレット #実は買ってましたシリーズ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こっちの色もやっぱ可愛いね\(^o^)/

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ めちゃめちゃ可愛かった😍 使いやすいカラーだしめっちゃ綺麗♥️💜

• ありこ

ありこおそろだ〜😍💓 まだ使ってないから使うの楽しみっ(*´ω`*)✨

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ オソロ嬉しいです😊 めちゃめちゃかわいいカラーでした😍 ぜひぜひ使ってみてください🥺💕💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中ルイちゃん、オソロだぁ(´∀`)💖 これ、期待してたライラック感がなくて、 パープル隊的にはションボリ(;ω;)💦 だったけど…イエベでも使えるピンク! と思えば可愛いんだよね〜😍💕

• ルイ

ルイ@yuusizuki紫月さん❤️ オソロ嬉しいです😊 たしかにライラック感は弱めですね😅 だいぶピンクよりです😐 ホントにピンクパレットとしてかわいいですよね😂💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦ルイちゃん似合う♥この色本当に捨て色無いよね(*´`)♡ 私もこの色は定番にして欲しい♥😊

• ルイ

ルイ@x4e1wsuudsl36msきょんさん❤️ ありがとうございます😊 ホントに捨て色なくてかわいいカラーでした😍 ですよね!!定番希望です🙆🏻‍♀️💜

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@mairuipuあ、ルイちゃんも呼びタメでいいよOK(•ω<)✌ だよね(笑)紫のパレットって難しいけど、これはピンクも入ってるからイエベでも馴染んだよ(*´`)♡

• ルイ

ルイ@x4e1wsuudsl36ms じゃあ、タメにしちゃうね😍 きょんちゃんて呼んでいい?? ホント、ピンク系入ってるだけで馴染むね🙆🏻‍♀️💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@mairuipuうん、いいよ👍もちろんOK(•ω<)✌ 嬉しいなぁー(*´`)♡ ね、パープルのパレットって普通バブリーになりがちだけどこのパレットの配色は、キャンメイク天才だわって思う(笑)

• ルイ

ルイ@x4e1wsuudsl36ms じゃあきょんちゃんで😊💕 そうだね。濃いパープルとかだとバブリー感出ちゃうかも😅 ホントにキャンメイク様様だわ🥺💜

• クリップ数:19638件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)