専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!【ミクロ濃密泡でトーン..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【ミクロ濃密泡でトーンアップ!?】 ◾︎ 専科 ◾︎ パーフェクト ホワイトクレイ ◾︎ 120g ◾︎ オープン価格 こちらは LIPSを通して専科さんからいただいたものになります!ありがとうございます😭✨ 早速使ってみたので取り急ぎレビューします✏️ ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 ⚫︎ ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げます。 ※「ホワイトクレイ」は、天然のミネラルを豊富に含んだ泥で、肌をおだやかに浄化し肌の生まれ変わりをサポートします。 ⚫︎ 天然由来シルクエッセンス、Wヒアルロン酸配合。 ⚫︎ より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用。 ⚫︎ やさしく香る華やかなフローラルの香り。 ------------------------------------------------------------------- 結論、自分にぴったりの洗顔でした💭 油分多め混合肌の私にとっては良いことだらけ。 ✏︎ キメの細かい泡の泥なので浸透力が高い ✏︎ 毛穴や角質にも特化している ✏︎ 洗い上がりは、余分なものを全部落としてくれたかのようにサラサラな仕上がり ✏︎ 肌が明るくなった 皮脂を落としてくれるからこそスキンケアは必須。 とにかくサラサラに仕上がるので、乾燥肌の方や乾燥しやすい時期にはおすすめしないかも😢 使い切ったときにまたレビューします🧐 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / #PR_専科 #専科 #洗顔専科 #パーフェクトホワイトクレイ #洗顔料 #洗顔 #提供 #スキンケア #スウォッチ

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• もか@moka

もか@mokaヤマシタちゃん✨✨ 改めておめでとうー!!🎉 専科よかったよね😳良いの当たった笑♩

• ヤマシタ

ヤマシタ@hot_mokaもかちゃんありがとう✨✨✨ もかちゃんもおめでとうだよ💗 専科よかった〜!お試しできてよかった😢💭

洗顔フォームランキング

ミネラルウォッシュ

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ