• ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュA|DAISOを使った口コミ 「今、ドットネイルを、やろうとして失敗した🤡..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

今、ドットネイルを、やろうとして失敗した🤡‼️⤵️ と思ったら、偶然ミッキーになりました🤣👆❤️ 真ん中にドボッ‼️と着いてふちに少なめにつけたら合体してミッキーに😊‼️ 意外な結果になりました🍀🍀🍀😃 3枚目今現在です。ぷっくりしていたやつがシワシワになりました😅が、再度茶色少し塗ってからクリアを塗ったら復活しました🤡‼️

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】あらま❤隠れミッキーみたい!!チョコにも見える🧡

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiチョコか〜🤡❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】可愛い😍💕 チョコレートみたい💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@hiroron113うふふ(´∀`*)ウフフ💖

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0 見えた🤣💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@hiroron113ひろろんさんもチョコに見えますか😃❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11偶然にしては素晴らしい🤣💕

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993🤣❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0ありがとう。 乾かないうちに出掛けてる。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993同じ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993同じ事だもんね〜🤡❤️ シャフちゃん大好き

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0こんにちは。私もせっかちだからマニキュアが乾かないうちに家事してる。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2とりあえず大事にしてるよ😊 偶然生まれたから

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ダメーーーー😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2諦めるか🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0時間かかりそうだね➰😅💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2それ🤡👆‼️ 洗濯機から取り出せない

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんせっかちさんだけど、根気よくじっとして乾かしてね😆

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2そうなんだってー🤡👍‼️ ((゜ㅇ゜)??? アレェ?てなって、ミッキーやん‼️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆可愛すぎます!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_gloss_txkてんてんの失敗かと思ったら自然にミッキーに😃

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕ミッキー可愛いよ~(*≧∀≦*)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@supreme_gloss_mnrミッキー出現🤣❣️

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)