71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「おはようございます☀今回もLIPSさんから..」

Rin🥀フォロバ100
  • Rin🥀フォロバ100

おはようございます☀ 今回もLIPSさんから通してヘアレシピ「和の実」さんからお米のヘアオイル「さらとろライスオイル」をいただきました✨ありがとうございます😊 2枚目が実際に使った朝の髪の様子です。 夜つけていつも乾燥気味でパサパサしてたんですがオイルつけたら保湿されてる感じが凄くてパサパサ感も無くなって髪の毛がツヤツヤした感じです😭✨ あんまり髪の毛に自信が無かった私でもいいかもって思えるくらいです!! しかも全身使えるしUVもできる万能すぎてこの夏はこれで乗り切ります✨✨ #HAIR RECIPE #和の実 さらとろ ライスオイル #提供 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

Rin🥀フォロバ100さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)