ACSEINEスキンカラーコントロール

• スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ACSEINE スキンカラーコントロール(コンシーラー)の口コミ「⸜💍⸝‍アクセーヌスキンカラーコントロー..」

ゆき❄スキンケアマニア
  • ゆき❄スキンケアマニア

⸜💍⸝‍ アクセーヌ スキンカラーコントロール 10g 各3,850円(税込)  お試しさせて頂きました☺️  ︎︎︎︎☑︎2020年3月27日に新発売✨  ︎︎︎︎☑︎ゴーグルゾーンの不調をカバーして健康的な美肌に見せる〘 コンシーラーを超えた新発想のアイテム 〙  ︎︎︎︎☑︎肌そのものの質感と色をコントロールし、ゴーグルゾーンのくすみ・赤みなどの「不調」を自然にカバーする部分用ファンデーション。  ☾使用感☽  みずみずしくて伸びのいいクリームでした。  厚塗り感が出ないのに、肌のくすみやシミはしっかりとカバーできるので自然な肌ツヤも出せて肌が綺麗に見えます😆❤  つけた後もベタつかずにサラッとしていて化粧崩れしにくそうでした✨  まとめると、肌全体に伸ばしても不自然じゃないくらい厚塗り感がなくて、これは本当にコンシーラーなのかと不思議な感じでした🤔  スキンカラーコントロールで気になるくすみを隠しつつ、シミは早めにレーザーでも当てようと思います🥺‼  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #アクセーヌ #スキンカラーコントロール #コンシーラー #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容 #美容すきな人繋がりたい #美容マニア #美容オタク #美容ずきと繋がりたい #美容垢 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア大好き

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スキンカラーコントロール

2020/3/27
ACSEINE(アクセーヌ)