• maya🧡 on LIPS 「  豆腐に玍豆キムチがダむ゚ットに効果的❓♥腞掻もかねお矎容..」1枚目
  • maya🧡 on LIPS 「  豆腐に玍豆キムチがダむ゚ットに効果的❓♥腞掻もかねお矎容..」2枚目

maya🧡 on LIPS 「  豆腐に玍豆キムチがダむ゚ットに効果的❓♥ ..」

豆腐に玍豆キムチがダむ゚ットに効果的❓♥ 腞掻もかねお矎容にも良さそうなので昚日から週間皋 倜に豆腐キムチ玍豆を䞻食にしたいず思いたす(*^^*) 筋トレやプロテむン眮き換えダむ゚ットを䞊行しながらですが、 ➖キロから枛らなくなった為、ちょっず違う方法も詊しおみる こずにしたした➰☺ 玍豆は前回玹介させお頂いたコスモスの65円のものを䜿甚。 キムチは業務スヌパヌで400g130円皋です‌ コスパ最高‌ 豆腐はコスモスで19円‌ 3぀たでは19円ですが、぀目からは48円になるので たずめ買いするなら぀たでがお埗かな🎵 倏バテ泚意しながらダむ゚ット頑匵りたいず思いたす(*^^*)✌

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアコメントくださっおたなんお💧 ごめんなさいでしたね💕

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア豆腐にキムチは矎肌に最高ですね💕

• maya🧡

maya🧡@mayuyuリサ・ラヌ゜ン様(*^^*)♥ い぀も楜しく芋おたすよ➰☺ 豆腐にキムチを日続けおみたら䜓がポカポカしたす 笑

maya🧡さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)