1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バブルガムフレーバー リップスクラブ|ラッシュを使った口コミ 「くすみ消えた!!リップの色がどれだけ可愛く..」

木帆
  • 木帆

くすみ消えた!! リップの色がどれだけ可愛くても、 うるうるのグロスを塗っていても、 口周りがくすんでいたり 黒ずんでいると可愛さは半減… 歳をとっているようにも見える😭 そもそもこのくすみの原因は、 「日焼け」 「血行不良」 「こすったりして黒くなる」 このように気付かないうちに くすんでしまう事がほとんど。 でも薄くして消すこともできるんです🐶✨ 今回使用したのは ①LUSH リップスクラブ ガムフレーバー 20g/1200円 ②LUSH ロージーロリポップ 12g/1330円 です! めっちゃ有名です🤔笑 ①リップスクラブは3日に1度、 お風呂の中でできます! 砂糖が固まったようなテクスチャーで、 少しザラザラしてます。 香りはストロベリーキャンディみたいで 美味しそうな匂い🐶笑 唇にくるくる塗って、1分後に洗い流すと… 手触りが全然違う、 めちゃくちゃ滑らかな唇になります! 毎回びっくりします。 つるんって感じで、 唇の皮が生まれ変わったよう…💕 ホホバ種子油が入っており、それが 優しく角質を取り除き、 潤いを与えてくれるみたいです。 スクラブで肌を逆に傷つけたりする んじゃないの?って 思う方もいるかもしれません。 このスクラブは一つ一つ手作りだそうで、 作り手の方も記載してあり、 安心して使えるスクラブなんです🌻 ②そしてお風呂上がりにはきちんと 保湿を。 こちらも指でとって唇にくるくる。 これだけでうるうるになります。 ーーーーーーーーー 使用は連日ではなく 3日に一度くらいがおすすめで コスパよし。 使った次の日はリップのノリが めちゃくちゃ良くなり、 使い続けると唇周りのくすみが 薄くなります🥰 アンチエイジング効果もあるので、 若くてぷるぷるの唇を保ち続けるために ぜひ使ってみてください🐶✨ きぼくんでした🌻

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

”匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る