• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【DAISOの二重まぶた用アイテムを徹底比較】のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ他、4商品を比べてみました!「【DAISOのアイテー..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

【 DAISOのアイテープ4種比較 】 今回はアイテープ愛用者の私の個人的主観的比較! のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ愛用者なんだけど、こないだ無くなって買いに行ったら売ってなくてそうだ、ほかのも試してみよう。! と思ったので購入しました🤝 ちなみにアイテープの貼り方↓ 目頭にテープを貼って引っ張りながら目じりまで持ってきてカミソリで指で持ってるところギリギリを切ります!! 詳しい私のアイテープの貼り方は 過去に投稿してるので気になった方はみてみてね のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ 結局これかなあ。。。 色が目立ちにくいし、なによりカミソリで切りやすいし伸びがいい。。 のびーるアイテープ(ライトピンク) ほぼ上のテープと同じようなものだけど ライトピンクしか色がないので濃いアイシャドウするとそこだけアイシャドウがのらなくてうく!!! ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ これは厚い(´;︵;`)伸びにくい(´;︵;`) 伸びるために作られてないし、 そのまま貼る用なんだけど私の場合 そのまま貼ってもくい込まないしテープだけボンッってでてきちゃうから向いてなかった、、、 なんとか伸ばしてカミソリできった アイテープ(細いヤツ)(3枚目上のやつ) これはほんとに無理だった、すみません、、 もともと伸びきっていてこれ以上伸びないのと、 細すぎてくい込まないのと 両面タイプで扱いにくいでした。。。。 皮膚の薄い方はいけるのかも。。 私のまぶたじゃダメでした😰😰 こんな感じです🥺👏 参考になったら嬉しいです!! いつも❤📎💬👤ありがとうございます! #DAISO #二重テープ #アイテープ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)