Product affiliate199622img thumb

GIVENCHYランテルディ オーデパルファム

• ランテルディ オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「オードリーヘップバーン愛用の香水で2年ほど..」

花井ポポ子
  • 花井ポポ子

オードリーヘップバーン愛用の香水で 2年ほど前に再販売されバズった香水ですね! オードリーヘップバーンのために作られ 彼女が言った「私以外わ使っちゃダメ」から “ランテルディ”の名前になったそうです! (フランス語だ禁止や禁断の意味) オードリーヘップバーンになりたい私は 香りもわからないまま購入😂笑 香りはフェミニンさとスパイスとで 大人な女性の中に可愛らしい一面も 見せてくれるそんなイメージです(笑) ただスパイスの香りがするので 好き嫌いの好みは結構はっきりわかれそう! 香りのもちもすっごくよくて 朝つけちゃえば夜までもっちゃいます! 1プッシュで私は十分かな?と思いました😶 今までの自分では選ばない香水を オードリーヘップバーンのおかげで選び なんだか新しい私を発見できました😂 GIVENCHY ランテルディオーデパルファム 35ml ¥9,000 50ml ¥1,100 #ジバンシー #GIVENCHY #ランテルディ #ランテルディオーデパルファム #香水 #大人 #イイオンナ #フォロバ #いいね返し #はじめての投稿

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

香水(レディース)

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

”フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡”

香水(レディース)

ジャルダン ダンテルディ オーデトワレ ナチュラルスプレイ / GIVENCHY

ジャルダン ダンテルディ オーデトワレ ナチュラルスプレイ

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

花井ポポ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム

香水(レディース)
2018/9/15(最新発売日: 2020/3/1)
GIVENCHY(ジバンシィ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
エレガントでフェミニンなホワイトフラワーとダークで荒削りなアンダーグラウンドの相反する禁じられたハーモニーは、虜になるようなかぐわしい香りのレディース フレグランス。 伝統や普遍的な価値観を尊重しながらも日常や常識のラインを超えることをためらわない。エレガントに、でも大胆に、そして自分らしく。自身だけの道をみつけて、自由を手に入れる全てのジバンシイ ウーマンに捧げられた香りです。 ※『ランテルディ』シリーズは、通常のフレグランスとは異なり、トップノート・ミドルノート・ラストノートの香りの変化はなく、つけた瞬間の香りが続きます。 <香調> アンダーグラウンド フラワー。 オレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝くようにエレガントでフェミニンなホワイトフラワー ノートとベチバーやパチョリのダークで荒削りなアンダーグラウンド ノートのブレンド。