055d4167493cd9e090b7e612 1585639283 thumb

&honeyボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「アンドハニーボディ&ヘア オイルカフ..」

みーさん
  • みーさん

アンドハニー ボディ&ヘア オイルカプセル3.5♪ ・ 水分量14%の髪に着目した「保水オーガニック美容」のヘアケアブランドの全身用カプセル型美容オイル(^^) ・ ハチミツを配合した濃蜜保湿カプセルで持ち運びにも便利♪ ・ 6つの機能 ダメージオイル、頭皮マッサージオイル、スタイリングオイル、ハンド・ネイルケアオイル、ボディ保湿ケアオイル、UVケアがオールインワンに(^^) ・ 100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方♪ ・ 全身に使えるオールインワンのオイルということで今回はヘアケアに使用しました♪ ・ 簡単に手でちぎれて、小さいので便利です(^。^) ・ 香りは、ダマスクローズハニーの香りですがローズ感はあまりなく少し甘めの良い香りです(^^) ・ 香りはそんなに強くないと思いました。 ・ 伸びもよく、少しサラサラめのオイルで扱いやすかったです! ・ タオルドライ後の髪につけました♪ ・ ドライヤーで乾かしましたが、髪が乾いてる感じがわからないくらいオイル感が・・・ ・ ツヤツヤでまとまりは出るのですが、だいぶ重めのオイル感が出ました! ・ 細めで猫っ毛の私の髪質には相性が悪く、ペターっとしてしまいました。 ・ 翌朝、オイル感はなくなりましたが ペターっとしたままでした。 ・ ツヤ感、束感を出したい時に使ったらすごくいいオイルだと思います(^^) ・ 毛量多め、太めの娘に使用してもらったらすごくツヤツヤでまとまりも出ていい感じに重さも出るので、すごく気に入っていました♪ ・ だいぶ保湿されるので、私は髪より全身に使用したいと思います(^。^) ・ いろいろな使い方ができるので、家族でもそれぞれが使いたい所に使用できてシェアできるところがすごく便利です♪ ・ ・ ・ #アンドハニー #アンドハニーヘアオイル #ヴィークレア #ヘアケア #ヘアオイル #ボディオイル #スキンケア #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ大好き #コスメオタク #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• 750mg×21個: 1,400円
2020/3/20(最新発売日: 2020/4/1)
ヴィークレア
「保水オーガニック美容」のはちみつヘアケアブランドの&honeyより全身に使用できるカプセル型の美容オイルが新登場。 ハチミツを配合した濃蜜な保湿カプセルで、手で簡単に切れるのも◎! お出かけ先や旅先でもスタイリングや保湿ケアが簡単に出来ます。 ・オールインワンオイルで6つの機能 1.ダメージケアオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.濡れ髪スタイルを使用するスタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして 【100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方】