Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「最近はスーパーでも売られているシャインマス..」

うちか
  • イエベ 秋
  • うちか

最近はスーパーでも売られているシャインマスカット💓💓モデルさんとかにも人気のフルーツの魅力をお伝えしたいと思います❣️ シャインマスカットといえば 贈り物にも人気のフルーツですが、今年はコロナの影響で贈り物需要も薄まってしまい余っていたり安くなっていたりするみたいです。 時期によっては一房4000円近くするけど 今年はほんとに安い!半分の量で1000円以下で売ってたりする🥺ありがたい🥺💕 そんなシャインマスカットには主な栄養素として たんぱく質 糖質 脂質 炭水化物 食物繊維 ナトリウム カリウム ビタミンB1 ビタミンB2 カルシウム ポリフェノール が含まれているんです! ポリフェノールはぶどうの皮に多く含まれているので、皮ごと食べられるマスカットは最強🥳 さらにポリフェノールによる抗酸化作用の働きで #アンチエイジング も期待できます💓 種もなく水洗いして丸ごと食べられるのも🙆🏻‍♀️ 瑞々しい果物なので夏は半冷凍して食べるのもおすすめです❣️ 糖度が高くて吸収も早いので、 朝に食べる方がより効果を発揮してくれます👍 美味しいものを食べて体の中から綺麗になれるなんて最高すぎん。。🤔 すっかりシャインマスカットのトリコです。笑 ありがとうございました❣️