Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 購入品の辛口レビュー「幻の青だった。。。リベンジ!😆青いハーブテ..」

victoria
  • victoria

幻の青だった。。。 リベンジ!😆青いハーブティー #ルピシア エトワール 5ティーパックで680円 数量限定 カモミール主体のハーブティーです。 雑誌通りに。。青いお茶になれーーなれーー と、今回はきちんとカップで入れました❗ 写真で間に合わないほど、熱湯を入れた瞬間は青くなったーーー❤️💕💕💕💕😊😊 でも、あっ(゜ロ゜;という間に。。普通ーーのカモミールティーな色になった。。 儚い青でありました!! ❇️自分で入れたお茶を飲み始めて 肌の調子が異様にいい お腹も下らない 生理痛もロキソニンを2日目くらいまでで緩和された 生理中はルイボスティー飲みまくってます🎵 ❇️❇️自分の誕生日プレゼントは下着と、お茶にしようかな? ルピシアがまた。。。ルイボスティーセールを始めるんですよ!! 私は甘い香りが着いてるのより、重厚な香り系が大好きなのでこちらを買おうかなぁ。。 と 危険のK、キングのK。。と、後輩に言われる。。K75な私。。 #ルイ・グラマラス が誕生日月にポイントを1000ポイントくれたので。。ブラ買いました。 店頭にはないし、ピーチ・ジョンにもない、ヴィクトリアシークレットにもないこのもて余すカップ。。ここでしか買えないの。。 安いのだと3000円から買えるのは#グラマーサイズ さんにとっては嬉しい😃💕 ワコールにいくと、フルオーダーで一つ2万円とか言われて。。辞めた❗

• misa

misaこれ、ルピシアの月一回送られてくるやつ見て気になってた😁✨ だけどハーブティーとか苦手で 買えず😭 ルピシア大好き❤️

• victoria

victoria@misaking7そう!限定に弱いわたしは買っちゃいまして🎵青くなるなんて🍀。。儚い青だったけれど。 好き嫌いがお茶もありますよね😅

• misa

misa@colorful_make_2eqs青って絶対キレイだよなぁって😆💖 ほんと、そう💦好き嫌いあるw 紅茶によっても、色々あって好き嫌いがあるし😅

• victoria

victoria@misaking7あーー。。。紅茶は本当に蒸らしのルールを守らないとただの渋い茶色い液体、。になるのですごく慎重に入れちゃいます🎵 私は。。ジャスミン茶と麦茶がどうにも苦手❗

• ぴんくりり

ぴんくりりカモミールもルピシアも大好き💕 victoriaさんの投稿見ると条件反射にハーブティー飲みたくなる☕︎✨

• victoria

victoria@pink_glow_u1tbわーそんな癒しになっていれば。。よいのですが☺️💦 色はあれ。。?でしたが、美味しいカモミールティーでした❤️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒カモミールティー大好き❤️ 幻の青💙気になりますヽ(^0^)ノ

• victoria

victoria@twinkle_glow_g65y本当に。。、儚い青だったのですよー‼️一瞬。。なったね。くらいです。 味は美味しかったです❗

• nori🌱🌱

nori🌱🌱青くなるカモミールティー、良いですね! 美味しいそうですし、リラックスできそうです(^^)

• victoria

victoria@panda42501335おはようございます。お茶は物理!に美味しかったですよ🍀😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわー↗️↗️オシャレー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕限定?素敵ー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕ルピシアの缶本当に可愛いよねー(*´ ³ `)ノ

• victoria

victoria@maimai0619限定に弱すぎた。。😊💦普通にカモミールティーだったよ🍀そうそう!缶が綺麗で欲しくなるときがある😘

victoriaさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)