シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「こんにちは。.:*☆夏のロマンスベージュメ..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんにちは。.:*☆ 夏のロマンスベージュメイクをしてみました✨ 最近の私のアイメイクはカラーものを取り入れたり、 マットなブラウンってあまり使う機会がありませんでした。 今回は “キャンメイク パーフェクトマルチアイズ”をメインに メイクしてみました!!! 確か冬にこのカラーが出て、わくわく気分で購入した覚えがあります(♡´꒳`*)(*´꒳`♡) 最近使ってなかったから忘れてたんだけど、、 マットだからこそ! アイライナー、アイブロウにも使えるんだった💦 私のように最近使ってない!って方もこの機会に使ってみて欲しいのアイテムの1つです。 テーマは “summer romancebeige story make” 夏にロマンスベージュを使ったら全体的にこんな感じかな?? ※3枚目と4枚目目と、唇の画像多し。 苦手な方はご注意を。 eye↓ セザンヌ シングルシャドウ パールベージュ 目頭、下まぶた全体へ。 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ06 左上のカラーを目頭へぼかす。 下まぶたの目の形に沿って下の段真ん中のカラーを。 キャンメイク クリーミータッチライナー03で跳ねあげライン。 …実は今回普段あまり使わないアイテムを使用。 なんといつも使ってるつけまではなく、 同じブランドだけど “ミッシュブルーミン イノセントフラワー”を使用。 ブラウンの細かい毛束でいつもよりナチュラルに仕上がってると思います。 cheek↓ イニスフリー マイチークヴェール3 昨日のメイクにも登場してきましたが、 今回は単品で使用。 【なのりっぷ】 オペラ シアーリップカラー カカオキス 冬に発売されたものだけど、どんな季節にだって合うオススメリップ! hair↓ 1枚目は、ストレートバージョンがメインですが、 ひょっこり、ねじねじヘアが写ってます! 4枚目に沢山写ってます! 最初はツインテールにして、 2つの束を作りねじねじしてるだけです。 簡単過ぎてヘアアレンジ…とも言えませんが 夏のロマンスベージュメイクとの相性ばっちりでした。 マトメージュのヘアアレンジウォーターを使用してます❤️ 家にいるときに楽しむ髪型かな? 本日も閲覧ありがとうございました。 #nano_make #nanolip #キャンメイク #ロマンスベージュ #オペラ #マトメージュ #ヘアアレンジ #セザンヌ #シングルシャドウ #ミッシュブルーミン

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 今日のnanoちゃんもお美しい😍💕 このプルプルツヤツヤの唇も目元も可愛い😻 ヘアアレンジも器用にするねー?!ネジネジしてるだけ??私、ボサボサになるよー🤣

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@ronmtiKちゃん💗 ありがとう🥺💕 美女のKちゃんに誉められるとテンション上がっちゃうよー😍😍 たまにはマットも良いね✨ あまり器用って言われないから最高に嬉しいな😆💕 そうなの~!ねじねじしてるだけのずぼらヘア🤣 そんなことないってー! Kちゃんこそあんなにいつも綺麗にメイクしてるし、器用そうだからヘアアレンジもお得意そうヾ(*´∀`*)ノ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィnanoちゃんのベージュってあんまりイメージないから新鮮❤️❤️ ねじねじヘア可愛い❣️❣️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@tomoemoeもえちゃん💗 そういやベージュ使ってなかったね(ฅωฅ`)♡ ありがとう🥺💕 ヘアアレンジって言える程のものでもないけど、ねじねじな気分だったよ(*•ω•́ฅ

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)ツインのなのちゃん♡ 萌え萌えだぁ(*´Д`*)💕可愛い❤️ キャンメイクのマットカラーの色も いい感じだねヽ(*´∀`)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💗 ツインにしてみたよ(*•ω•́ฅ 本物の美容師さんに見られるの恥ずかしいなぁ( ´>_<` )💦 キャンメイクのこのシリーズ使いやすいの✨ 良かったら今度チェックしてみてね🥰

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦nanoちゃ〜ん♥nanoちゃんのベージュメイク品があってステキ(*´`)♡ 髪型もラプンツェルみたいで可愛い(〃∀〃)キャ♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💗 ありがとう😂😂 品があるなんてあまり言われたことないから、めっちゃ嬉しい(ฅωฅ`)♡ ラプンツェル?!ᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ 憧れだったから、意識してないのにラプンツェルなんてテンション上がっちゃうよ🥰🥰 やっぱり表現がとってもセンスある✨✨ きょんちゃんは本当に誉め上手なんだから( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miracle_usagiiiii表現がセンスあるなんて初めて言われたよ(>艸<) nanoちゃんも褒め上手じゃん( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ てゆーか私、基本的にお世辞言わないからね😁 なんか髪型含めてnanoちゃん全体的にラプンツェルみたいよ👍🏻✨ラプンツェルの実写版あればnanoちゃん推すわd(≧▽≦*)

• ぴんくりり

ぴんくりりわぁ、今日も可愛いメイクだね😍 画像のレイアウトもお洒落っ!💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@pink_glow_u1tbりりちゃん❤️ ありがとう🥺💕 美女に誉められるとテンション上がっちゃう😍 レイアウトまでありがとう✨ 何とか試行錯誤してこのレイアウトにたどり着いたよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• ぴんくりり

ぴんくりり@miracle_usagiiiiiなのちゃんたら上手いんだから〜🙈🙈💦 この褒め上手っっ😍😍 うんうん!他にはない素敵レイアウトが個性的で目を惹くね!💕

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんその美しい唇に心を撃ち抜かれた🔫💕💋 ヘアアレンジ可愛いーヾ(*>∀<)ノ゙もちろんお顔も❤

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@supreme_sounds_b5gちまきちゃん💗 ♥+゚。*キャ━(๑′ฅωฅ‵๑ )━。:*♥ 撃ち抜いてみたよ🔫💕 なんちって🤣 いやいやちまきちゃんのリップの方が断然美しいからね!!!(*•ω•́ฅ こんな適当なヘアアレンジをありがとう😂😂 本当に誉め上手なんだから✨ ちまきちゃんの美しさは皆知ってるからね((( *´)` )チュッ❤”

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@miracle_usagiiiiiだってヘアアレンジとお花のスタンプがすごく似合ってて可憐な感じががかわいくてԅ(¯﹃¯ԅ)︎💕︎💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@supreme_sounds_b5gえ??嬉しい😆⤴️💓 可憐なんて実際に言ってもらえる機会ないからなぁ😂😂

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒もう、可愛すぎるというしかないよ〜っヽ(^0^)ノ💕 殿方の視線が集中するよ😎💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@twinkle_glow_g65yblackcherryさん❤️ ありがとうございます🥺💕 クレーム来るかと思ったけど、皆優しくてありがたいよー😭😭 殿方?!!🤣🤣 みてる人いるのかな😲💦

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@miracle_usagiiiiiすれ違うと、2度見する位、べっぴんさん🥰💘

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@twinkle_glow_g65y実際は二度見なんてされたことないよ🤣🤣 誉め上手なんだから~😂😂

• 恋 杏

恋 杏ロマンスベージュとかめっちゃオシャレな名前⸜❤︎⸝‍ ベージュ系って大人っぽいなぁ、、

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@memechoco__hoku恋杏ちゃん💗 キャンメイクは可愛い名前のコスメ本当に多いよねー🥰🥰 私ベージュ感出せてないかもだけど、 マット系だから確かに大人っぽいアイシャドウかも! 恋杏ちゃん似合いそうだけどなぁ😊💕

• クリップ数:19697件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

”するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

D-UPアイラッシュ ROLAコレクション

アイラッシュ RICH 800シリーズ

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)