• ケアベア on LIPS 「〇ほんやら堂ポラーフルーツマルシェバスボールすいか75g290..」(1枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇ほんやら堂ポラーフルーツマルシェバスボールすいか75g290..」(2枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇ほんやら堂ポラーフルーツマルシェバスボールすいか75g290..」(3枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇ほんやら堂ポラーフルーツマルシェバスボールすいか75g290..」(4枚目)

ケアベア on LIPS 「〇ほんやら堂 ポラーフルーツマルシェ バスボール すいか 75g 290円+税 ..」

〇ほんやら堂 ポラーフルーツマルシェ バスボール すいか 75g 290円+税 季節感じるスイカエキス配合で素敵なバスタイムへ <香り> スイカ <湯色> 白湯 ハウスオブローゼの入浴剤コーナーでみつけたこちら。すいか🍉の入浴剤ってどんな感じなんだろう。。。と購入してみましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🛀🏻 香りはうっすらとスイカのちょっと青臭い香り。バスボールもスイカの模様とか入ってるのかな?って思ったけど、普通の白い丸🤣 ふ、ふ、ふ普通でした笑 #ケアベア入浴剤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィスイカキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィふ、ふ、普通♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqまたスイカがあったらリベンジするね٩(ˊᗜˋ*)و←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaスイカってだけで普通じゃない感じだから、良しとしよ!(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqさやちゃん♡お待たせしておりましたが、至って普通。。。(•́ε•̀(;ก)💦💦

• sacha🐰

sacha🐰またおいしそうな入浴剤|ω`)💓 スイカならまさに夏だね🍉

• ケアベア

ケアベア@toto0804さーちゃん♡もっとスイカ全開を想像してたんだけど、、、「うん」ってかんじだったよ笑笑Σ(。>艸<。)

• ミドナ

ミドナせめて赤っぽい色だったらギリスイカっぽかったのに…😂

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22ミドナさん♡ほんと赤だったらまだスイカ感でるのに😂笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ハウスオブローゼの入浴剤にスイカなんてあるんだ!!初めて知った😊💟入ってみたいな!!

• ケアベア

ケアベア@go4sdzxん〜290円だせばもっとパチパチしたり、色々効能があったり、香りに特化していたり、 もっと良い入浴剤たくさんあるかな?って思う🤣笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@keabeabeaどの辺がお勧めじゃないの??(笑)

• ケアベア

ケアベア@go4sdzxハウスオブローゼでもあったけど、東急でも売ってたよ😆3枚目の写真は東急っ🙌 あ、でもあんまりオススメじゃない|ω・๑)コソッ笑

ケアベアさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)