57205a96a9115bcebbcde79f 1597324063 small

ラッシュ檸檬の指先

• 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【SNSで話題のネイルクリーム】キューティ..」

ラッシュ公式アカウント
  • ラッシュ公式アカウント

【SNSで話題のネイルクリーム】 キューティクルバター『檸檬の指先』はもうお試しになりましたか? レモンオイルをはじめ、大豆オイルやアボカドオイル、シアバターにマンゴーバターなど、保湿力の高い新鮮な原材料を使用し、必要な分だけ手作りでお届けしていますよ🍋🥑 > https://jn.lush.com/products/hands/lemony-flutter 甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして潤おします。指先から漂うレモン菓子のような香りも魅力的。かかと、ひじ、ひざなど、お肌が硬くなりやすいお手入れにもおすすめです。 #ラッシュ#LUSH #ネイルクリーム #ネイルオイル #ハンドケア #ネイルケア #キューティクル #乾燥 #乾燥肌

おすすめアイテムラッシュ×ハンドクリーム・ケア

檸檬の指先 / ラッシュ

檸檬の指先

”使えば使うほど爪がつるんと乾燥知らずに。ささくれも改善され 、手自体がふわふわに”

ヘルピングハンド / ラッシュ

ヘルピングハンド

”使い心地はとってもライトで、肌にスッとなじみます。”

ソルティココ / ラッシュ

シア ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

SHIRO

サボン ハンド美容液

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ラッシュ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 檸檬の指先

2005/8/25
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いでやわらげるキューティクルバターです。気になる部分に少量なじませるだけでしっかり潤いを与えるクリームは、ローマ時代から受け継がれている伝統的な製法を蘇らせたものです。さらに、指先から漂うレモン菓子のような美味しい香りも魅力的。かかと、ひじ、ひざのお手入れにもおすすめです。 リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターを加えているので、水分を逃すことなく角質層に潤いを保持。また、レモンエキスが爽やかな香りを残しながら、手肌を清潔で健やかな状態に導きます。 ■使用方法 適量を取り、指先はもちろん、体の乾燥した部分や固くなった部分にしっかり擦り込むようになじませてください。少量でもしっかりケアすることができます。 ■香り ふたを開けると、はつらつとした、爽やかなレモンの香りが広がります。明日も頑張ろうと、気持ちを切り替えたい夜のハンドケアにもおすすめです。 ハンドケアアイテムにしてはコンパクトなサイズですが保湿効果に優れているので1回の使用量がわずかで済み、多くの人に好まれる柑橘の香りがするクリームですから家族で共有することもできます。

2020年10月20日(Tue)