1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?アンファー(スカルプD) VS 水橋保寿堂製薬 VS MAJOLICA MAJORCA まつげ美容液を徹底比較!「《《まつ毛美容液3つを..」

えがお
  • えがお

《《まつ毛美容液3つを徹底比較!》》 こんにちは、えがおです。 今回は、まつ毛美容液3つを比較していきます! LIPSでもよく見かける超有名な3つなので、 どれを買おうか迷っている方 マツイクに興味がある方 の参考になればうれしいです😉 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ご紹介するアイテム⇩ ・EMAKED   ・スカルプD ボーテ  ピュアフリーアイラッシュセラム ・マジョリカマジョルカ  ラッシュジェリードロップ では、1つ1つご説明していきます。 ◯EMAKED  とにかく早くまつ毛を伸ばしたい!  という方にオススメです。  高いけど効果はバツグン✨  公式では1つで2ヶ月分と書いてありましたが、  わたしは購入してから3ヶ月以上経ってるけど  まだ少し残ってます!  いろんなまつ毛美容液を試して  一定の長さ以降は伸びなかったわたしのまつ毛も、  これを使い始めてからは  ぐんぐん伸びました!  しかも1日1回寝る前に塗るだけなので、  ズボラさんでも続けやすいと思います。    ただ、効果が高いぶん成分がとても濃いらしく、  購入した時に  二度塗り禁止🙅‍♀️!!  という説明書きがついてきます。    口コミを見ていても、  かぶれや色素沈着ができてしまったという方を  よくお見かけします。  なので皮膚が弱い方は  特に注意して使った方がいいです….!  ちなみにEMAKED、  反対から読むと「デカ目」なの、  知ってましたか…?    わたしは最近知りました(笑) ◯スカルプD ボーテ  ピュアフリーアイラッシュセラム  これは数年前にわたしがマツイクを始めたときに  初めて買った思い出のまつ毛美容液です(笑)  まつ毛パーマをかけに行ったときに  お店の方も苦戦するほどだった  わたしの短いまつ毛は、これのおかげで  平均より少し長い程度までは伸びました!  目に入ってもしみずとても使いやすいので  マツイク初心者さんにもオススメ💕  これは朝晩の使用が推奨されていますが、  どうしても面倒な方は1日1回で済む  プレミアムバージョンもあるので  そちらがオススメです!  ただし値段は2倍になります😅(笑) ◯マジョリカマジョルカ  ラッシュジェリードロップ  めちゃくちゃバズりましたね….!  だけどわたしは効果を実感できす💦  何もしないよりはいいのかな〜  という感じで使ってました。  ただ、わたしはスカルプDをリピしまくって  ある程度伸びた段階で使っていたから  そこまで効果を感じられなかった、  というのも大きいと思います。  なのでこれを最初に使っていたら  違う感想になっていたかもしれないです!  スカルプDより安いので、  試してみる価値は十分にあると思う😊    結局は自分に合うか合わないかなので! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 現在わたしは 朝のスキンケア後メイク前にスカルプD、 夜寝る前にEMAKED、 といった感じで使用しています。 どちらも使い切ったら リピートするつもりです! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ いいね、コメント、フォロー、 お待ちしております!! instagramの投稿もしていますので、 よろしければフォローお願い致します。 📷@egao_cosmetics #まつ毛美容液 #マツイク #マツ育 #まつ育 #スカルプD #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #エマーキット #EMAKED

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20460件
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19201件
ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

”プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)”

まつげ美容液

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ayane

ayaneエマーキットめっちゃ充血しました😭😭 ちょっとの量でも充血しちゃいました😥

• ayane

ayane@egao_roseありがとうございます🥰

• えがお

えがお@pink_lips_71jコメントありがとうございます🌷🌷 目に入ってしまったのでしょうか💭成分が強いものはリスクも高いんですね....。 とは言ってもEMAKEDはお値段も高いので使うの諦めたくないですよね😭💦 ひとまず使用はお休みして、お大事になさってください!!ご無理をなさらずに😌

• あいり

あいりコメント失礼致します。 エマーキットはまつ毛の生え際の皮膚に塗るのでしょうか? また、主様は1度も色素沈着しませんでしたか? 塗る時のコツなどもあれば教えて頂きたいです

• えがお

えがお@orange_gloss_9wnfコメントありがとうございます🌷🌷 そうです!まつ毛の生え際です!細い筆になっているので、アイラインでまつ毛とまつ毛の隙間を埋める時の感覚で塗るイメージで塗るといいかなと思います💭成分が強く、かぶれてしまう可能性もあるので、わたしは目を大きく見開いて塗ってます!笑 色素沈着はわたしは特に気になりませんでした😊

• あいり

あいり返信ありがとうございます。やってみますね☺️

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19201件

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

えがおさんの人気クチコミ

商品選択